• Login:

Показано с 1 по 10 из 50

Древовидный режим

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Дезар,я этого не сказала.Ты нормальный парень.Ну я говорила в общем.У всех своя туса.У бедных своя,у богатых тоже.Да кто модники у нас?В основном женщины,а мужчины если только адвокаты,юристы,тоесть кому нужно соотвествовать по работе певцам,октёрам,всем тем,кому работа не позволяет ходить абы как и чувство стиля должно быть.Вот я вообще не понимаю в моде.Ну нравится что-то,но я не понимаю носится это или нет.Мама моя вот дизайнер можно сказать,когда жили в моём детстве бедно-она ?ила мне ?мотки,конечно на улицу в них не выйде?ь,но дома было нормально и старинная одежда кое какая осталась-фоткаться в ней хоро?о и сидит нормально ну с той,что я не вырасла.Платья бабу?кины! Но выгляжу как деву?ка 70-х)) Мама говорит ,что мода частенько возращается и такого на рынке хватает.Так вот,о чём я говорила.Ну да,о одежде,конечно,в таком не выйде?ь в свет,но (потрепалась от времени),но может на вечеринку..? В любом случае если выгляди?ь как королева (ль) на миллион баксов не значит,что
    ты счастлива.Деньги не всегда приносят счастья.Это факт,хотя счастье для мозга это уже что-то.А бедный?Я прожила всю жизнь,пока не по?ла работать бедно ..счастья не было,зато голова цела..))
    Просто у нас такой городок ,если пройдё?ь в старом не модном,тебя закидают камнями и не один парень не посмотрит,да и косые вгляды не приятно,а одене?ься с иголочки-ой ребят! ?дё?ь как по красной дорожке..А все на тебя смотрят не отрываясь..Господи,такое счастье!! Все улыбаются и тебе кажется,что ты идё?ь получать Оскар!!!ВаууууЭто знаете дороого стоит.Купи?ь вещь и на 7-ом небе)))Трудно передать.? знаете,я всегда искала парня богатого,красивого,ну что б был как Бог,но на меня не смотрят такие...Ведетели мало бабла в кармане...Вот вам весь вывод..А то женщины такие,завы?енное самомнение,а парни такие же.Такова жизнь господа
    Последний раз редактировалось Lola Brennan; 19.10.2010 в 02:52.
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Ваши права