• Login:

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Moderator Dezar is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    согласитесь, что бывают такие люди, которых какие-либо изменения сильно стимулируют
    не согла?усь , но и отрицать не буду.
    если человеку смена имени или фамилии даёт какои-либо стимул, то ему(мое мнение) надо к врачу...голову "показать".
    смена имиджа "туда-сюда",смена окружения - да.это действительно многое изменит.а имя-фамилия...как говаривал мои знакомый...по прикалываются и забудут.
    я вообще считаю, что эти человеки все сами понимают.что никакого толчка или изменения то не даст.просто им настолько скучно, что хотят хоть что-то принести..ну хотя бы на месяц))

Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    если человеку смена имени или фамилии даёт какои-либо стимул, то ему(мое мнение) надо к врачу...голову "показать".
    смена имиджа "туда-сюда",смена окружения - да.это действительно многое изменит.а имя-фамилия...как говаривал мои знакомый...по прикалываются и забудут.
    Смена Ф?О может быть частью смены окружения и имиджа. Бизнес-леди Дуне Кулаковой или Фёкле Безумной будет очень трудно на какой-нить конференции с бейджиками и на подписании договоров

не понимаю самого факта смены имени или фамилии(исключаю факт глупых имен и фамилии) мне кажется, люди меняют свои данные, удмая, что так поидет другая волна жизни)))
    Хотя про это и ты писал

не очень понял, что хотел сказать админ))
    но протестую...
    в целом смена имени и фамилии В Сочетании с чем-либо еще это да..это гутно.а просто..это игры)

я вообще считаю, что эти человеки все сами понимают.что никакого толчка или изменения то не даст.просто им настолько скучно, что хотят хоть что-то принести..ну хотя бы на месяц))
    Хоро?о, давай тогда так. К примеру, я - толстая бабенка, которая хочет и мечтает похудеть. ? вот я нахожу фотку какой-нить супер-пупер топ модели, похожей на ве?алку и клею эту фотку на холодильник. Я понимаю, что такой мне не стать, даже если от меня отрежут половину хирургическим путем, но у меня есть стимул хоть как-то приблизиться к ее параметрам. То есть с одной стороны понимае того, что я такая какая я есть и ни на грамм не буду похожа на худосочную модель, а с другой стороны у меня стимул сбросить вес, каждый день глядя на фото фигурки.

Так вот, у каждого из нас есть свои стимулы. Никто без причинно не сможет бросить курить, сбросить вес, наркотики и так далее. Для этого нужен стимул. ?мя - это один из факторов "начать все с начала". ? если смена имени помогает человеку в психологическом плане изменить себя, начать все с нуля и хотя бы чуточку стать другим, то я не вижу потребности в
    надо к врачу...голову "показать".
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

эээээ-ээх.опять меня не понял.
    я не сказал, что эт не стимул.
    я сказал, что это стимул равный курам на смех.то есть он на столько ничтожен, что его ПОЧТ? нет.
    банальное наклеивание фотки модели куда боль?ий стимул, чем смена имени.
    эту фотку ты буде?ь видеть каждый БОжий день..а вот будут ли тебя называть по новому имени постоянно??особенно если в твоем окружении есть люди типа меня)))сомневаюсь.
    я как правило не называю имен вообще.обхожусь без этого)

банальное наклеивание фотки модели куда боль?ий стимул, чем смена имени.
    Стоп. Ты смотри?ь со своей точки зрения и по себе расставляе?ь приоритеты.

и вот тому подтверждение
    я как правило не называю имен вообще.обхожусь без этого)

Цитата Сообщение от Lola Brennan Посмотреть сообщение
    Жду остальных мнений
    человек спросил мнение))
    логично, что мнение мое, построено на моих же приоритетах и прочеи моеи же ереси)

человек спросил мнение))
    Вопросов нет.

Moderator Vica_moshka is on a distinguished road
    Фанатка, я при замужестве поменяла фамилию, хотя моя мне боль?е нравится, просто мое мнение, если семья, то и фамилия одна, объединяющая. Уже читала в какой-то теме - это установка соцума, да, я подвержена его влиянию, мне не все равно, что обо мне говорят.
    Дезар, я на "ты", не против? Почитала, что ты тут пости?ь, такое ощущение, что ли?ь бы попротестовать)) Это я так по-доброму иронизирую)
    Собственно, по теме. Думаю, каждому ре?ать лично, сколько имен он себе хочет. Я считаю, что одного достаточно, но критковать других за такую прибавку не буду.

Цитата Сообщение от Vica_moshka Посмотреть сообщение
    очитала, что ты тут пости?ь, такое ощущение, что ли?ь бы попротестовать)
    в споре кто-то , да рождается))я помогаю родиться чему-то)))вот и спорю.хотя в боль?еи части я уверен, что прав))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права