хихи ну это ж на на твой вкус и выбирай.Мне в марте 25,к Дню Рождения думаю получится сменить зделать подарок себе.Лолу я сделала в 2007 к Днюхе своей,а второе имя хочу к Днюхе.Вот такая я))Надо будет найти телефон загса и позвонить на недельке.
хихи ну это ж на на твой вкус и выбирай.Мне в марте 25,к Дню Рождения думаю получится сменить зделать подарок себе.Лолу я сделала в 2007 к Днюхе своей,а второе имя хочу к Днюхе.Вот такая я))Надо будет найти телефон загса и позвонить на недельке.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
если честно я в упор не вижу смысла в 2 именах.
для чего это??
просто по приколу?ну тогда это из разряда сделаю-ка я себе тату.или проколю гениталии или еще что.
да.в ныне?нем сером обществе выделиться приятно, но ведь выделиться можно и иначе)
я лично не знаю никого с 2 именами..но хрен бы я стал называть оба имени)))это долго..а я ленивый)
так же не будем забывать о великом значении имени.как назвали так и еде?ь по жизни.
2 имени..это как 2 судьбы получается)
А я и так двойственная.Я под знаком рыбы))?ногда я не понимаю одну личность и на помощь приходит другая)) Во мне живут два человека в одной общительная,доброду?ная с пытливым умом-иногда я такая бываю читаю медицинские журналы в инете хотя моя настоящая жизнь никогда не была связана с этим .А другая моя личность серая,тихенькая,способная обидеть человека на словах и иногда пребывающей в деперсии.Когда обе личности выходят ,то становится не по себе,поэтому прячьтесь кто может.Даже не знаю,какая личность счас говорит.Но Тигр мой гороскоп может съесть рыбу и будет очень плохо и останется одна личность- отрицательная.? как не запутаться,да?Но я контролировать я себя не могу,разве что ночью,когда все ложатся спать я рыбы и сажусь читать журналы о здоровье и личность моя меняется на положительную.Поэтому две судьбы технически у меня присуствуют.Но по идее характер тигрицы тоже должен присуствовать как-никак жизнь жестокая и местами неспрведливая,хотя расчепление личности луч?е не допускать
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Двойные имена прокатят только если второе не славянское. А Так всякие Сергеи-Александры, Толики-Генки, это бред чес слово. Как и полиция. Менты ментами были и ментами остануться.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Да,наверное.Вот может быть Лолита Любовь это будет наверное довольно необычно.?ли Лолита Флоренсия-Флорес по испански цветок помойму так,немножко подзабыла язык.Поэтому было бы прикольно.А фамилию если бы меня было бы Лолита Флоренсия Цветаева в честь поэтессы))) А имена в честь Золу?ек(сериалы были аргентинский и мексиканский).Ну вобщем наверное два русских имени наверное и вправду не очень хотя имена как Кристина Виктория или Жанна Мария,Анна Мария помойму про?ли бы на Ура
золотые слова))))Менты ментами были и ментами остануться.
Так да,но ты знае?ь пословицу как кораблик назовё?ь так он и поплывёт,так что если что измениться,мы это увидим
по мне эта пословица не актуальна уже ..ну ооооочень давно)
да и как не укра?ай, называй и прочеее человека, от этого внутри он не изменится.надо поолностью мменять всю верху?ку.вот тогда изменится.а так..это для домохозяеек..тема для обсуждения.
как и с лужковым.2 недели о нем тарабанили.ну уволили и хрен с ним.нет.все мозги проели людям.одно радует))я так и остался не в теме.знаю что уволили и хватит.он и его дела мне не интересны)
[QUOTE=Dezar;7734]по мне эта пословица не актуальна уже ..ну ооооочень давно)
да и как не укра?ай, называй и прочеее человека, от этого внутри он не изменится.надо поолностью мменять всю верху?ку.вот тогда изменится.а так..это для домохозяеек..тема для обсуждения.
Ты имее?ь в виду надо поменять вне?ность? Ты это не серьёзно сказал? Тогда ведь совсем не тот чел будет
вы читаете между сток.я наоборот написал, что все это как раз меняем "кожух".то есть все эти изменения это как раз вне?нее.и по мне это бесмысленно.
и если поменять все вне?нее..вы тут не правы.человек останется тот же.прост выглядеть будет иначе.вы же не считаете,надеюсь, что человека определяет вне?ный вид, имя или финансовое состояние?
если человек хочет изменить в себе что-то.надо буквально менять в себе..а не на себе.а это значит морально меняться.