• Login:

Показано с 1 по 10 из 41

Древовидный режим

Moderator Элен is on a distinguished road
    -Ты готова?,- Бут крепко сжал руку Бренан в своей.
    -Конечно,- видно было, что она волнуется, но не хочет этого показывать. С эмоциями становилось справляться все сложнее. Они прорывались со всех сторон, как будто копились все это время и ждали своего часа.
    Двери лифта открылись, и они вы?ли, держась за руки.
    Ходжинс, Кэм и Энджела замерли там, где стояли.
    Проводив Бренан до двери ее кабинета, Бут наклонился и крепко поцеловал ее в губы.
    -Хоро?его дня милая.
    -? тебе,- Бренан поспе?ила скрыться в своем кабинете.
    -Привет ребята!,- Бут махнул в сторону троицы, -Знаете, рабочий день то уже начался, а вы все прохлаждаетесь- подмигнул он и вы?ел.
    Все заговорили одновременно.
    -Я так и думала!- воскликнула Энджела.
    -Ну наконец то!.- сказал Ходжинс.
    -Слава Богу,- улыбнулась Кэм.
    -Ну вот, теперь о работе точно можно забыть!- выглянул Кларк из лаборатории.
    -Ни в коем случае!,- воскликнула Кэм,- Ходжинс за работу, а ты Энджела за мной!
    Буквально подпрыгивая от нетерпения, они по?ли в сторону кабинета Бренан.

-Это допрос?.- поинтересовалась Бренан.
    -Ну…- протянула Кэм.
    -Считай что да,- Энджела не прекращала улыбаться.
    -Мы с Бутом вместе. Не просто как партнеры, а как пара,- серьезно пояснила Темперанс.
    Деву?ки переглянулись.
    -Пожалуй проще расспросить Бута.- ?епнула Кэм Энджеле.
    -Да уж,- согласилась та.- Мы очень рады за тебя и за Бута, Бренан! Очень-очень!
    -Спасибо,- Бренан смущенно улыбнулась,- мне очень приятно, что вы так беспокоитесь за меня.
    Днем Бут за?ел за Бренан. Первым делом он заключил ее в объятья.
    -Ну что выдержала расспросы?,- улыбнулся он.
    -Кажется, но они ре?или расспросить тебя!
    -Так я и думал,- сказал Бут и потащил Бренан из здания,- тогда бежим!
    Кэролайн хотела видеть их по одному из про?лых дел. Они опоздали- целовались в ма?ине.
    Обвинитель была не в духе. Ругалась на систему. Доказательств по делу полугодовой давности не хватало, чтобы выдвинуть обвинение. Бут нежно поглаживал руку Бренан под столом.
    -Вы меня не слу?аете.- наконец заметила Кэролайн.
    -Нет, что ты!,- сказал Бут.
    -Мы вас очень внимательно слу?аем,- поддержала его Бренан.
    -Вот вы милочка совсем не умеете врать. Поучитесь луч?е у своего мужчины,- заметила она.
    -Мы не…,- растерялась Бренан.
    -Кому вы это рассказываете дорогая?,- усмехнулась Кэролайн,- знаете нельзя так долго мучить мужчину. Советую вам обоим съездить в отпуск. Мы с Кэм как-нибудь сами справимся.
    -Отличная идея,- улыбнулся Бут и вытащил вконец растеряв?уюся Бренан из зала.
    -Бут так нельзя!
    -Нет можно, Кэролайн права. Во мне накопилось сли?ком много нежности. Я не смогу сосредоточиться на работе ближай?ее время. ? мы сто лет не отдыхали Кости.
    Он поцеловал ее прямо в здании ФБР.
    -Оооо!,- это был Свитс.
    -Не начинай!,- предупредил его Бут,- Мы уже практически в отпуске!
    -Я и не собирался! Я просто очень-очень рад за вас!,- их психолог буквально светился от радости.
    Бут нажал кнопку лифта. Проходя мимо Свитса он наклонился к его уху.
    -Спасибо!,- незаметно ?епнул он. От чего парень просиял еще боль?е.
    -Почему все так радуются за нас?,- спросила Бренан, пока Бут потянул ее за собой в лифт.
    -Потому что они нас любят Кости!

Самолет приземлился в аэропорту на Гавайях в 7 часов утра. Весь полет Бренан дремала на плече Бута, а он любовался ею.
    В ожидании чемоданов они стояли чуть в стороне, обняв?ись. Было так непривычно и так приятно не скрываться ни от кого свои отно?ения.
    Неожиданно к ним подо?ел мужчина в темном костюме. Бут безо?ибочно признал в нем коллегу.
    -Доктор Бренан, агент Бут мы просим у вас прощения. Но мы узнали, что вы прилетаете к нам этим рейсом, и кажется, нам нужна ва?а помощь. Вчера в топливном отсеке самолета найдены останки.
    -Мы могли бы их посмотреть, да Бут?.- спросила Бренан.
    -Нет не могли бы! У нас отпуск Кости!
    -Они без нас не справятся,- заявила Бренан,- знае?ь исторически люди живущие на острове оторваны от цивилизации и менее развиты в технологическом плане,- агент, стоящий рядом зака?лялся,- подожди, я свяжусь с Кэм.
    Бренан ото?ла в сторону и набрала телефон Кэм.
    -Доктор Сэрроян? Это доктор Бренан! Я вас разбудила? Про?у прощения. Тут потребовалась на?а помощь. В самолете на?ли останки человека. Что доктор Сэрроян? То есть…ну да, конечно… спасибо…
    Бренан растерянно посмотрела на Бута.
    -Что она сказала?,- спросил он.
    -Сказала, что у них есть чем заняться и пожелала нам хоро?его отдыха. А еще, что если после на?его отпуска подвижек в деле не будет, то мы возьмемся за него, но не рань?е.
    -Спасибо тебе Кэм!,- воскликнул Бут,- извините агент. Но мы не сможем вам помочь.
    -Но Бут, они же испортят останки.- возмущалась Бренан, пока Бут, захватив чемоданы уводил ее из аэропорта.
    -Знае?ь, наверное ты был прав! В аэропорте,- сказала Бренан, когда они разместились в номере отеля на берегу Тихого океана.
    Она стояла у окна, а Бут нежно обнимал ее сзади за талию. Вид из окна был ?икарный.
    -Я всегда прав Кости! Пойдем на пляж?,- предложил Бут, не давая ей возразить.
    Они вы?ли, и взяв?ись за руки по?ли вдоль прибрежной косы.
    -Знае?ь, я давно хотела спросить тебя, что именно ты пожелал тогда? У Кровавого Сердца?,- спросила Бренан.
    Бут хитро улыбнулся.
    -Чтобы сбылось твое самое заветное желание, - сказал он.
    -? как по-твоему- оно сбылось?
    -Это ты мне скажи! Оно сбылось, а, Кости?
    -Кажется да,- Бренан улыбнулась,- но мне стра?но Бут… очень стра?но…
    Он остановился и крепко обнял ее.
    -Ничего не бойся когда ты со мной. Знае?ь самое главное, чтобы ты научилась доверять людям, доверять мне. Мы все каждый день рискуем, мы постоянно играем с судьбой в рулетку. Сходимся и расходимся, влюбляемся, теряем и находим друзей. ?ногда это больно. Но без этого нет жизни Кости. Без риска нет выигры?а. Главное чтобы риск был благородным!
    -А если я не смогу? Если я уже настолько зачерствела что не смогу Бут? Не смогу стать нормальной ? - по ее щекам потекли слезы,- Но боль?е всего я боюсь что разочарую тебя, что окажусь не той кого ты види?ь во мне… что ничего не получится...ведь мы такие разные…
    -Не разочаруе?ь Кости, я знаю тебя луч?е, чем ты сама,- он приподнял ее лицо за подбородок и посмотрел в глаза,- ты сильная и умная, но еще ты очень добрая и нежная. ? я не буду обещать тебе что нам всегда будет легко- ведь мы действительно разные. Не буду обещать, что мы никогда не поссоримся или никогда не обидим друг друга. Но я могу обещать тебе, что отдам свою жизнь за тебя и твое счастье!
    Слезы еще сильнее заструились по щекам молодой женщины.
    -Я люблю тебя Силли,- про?ептала Бренан.
    -? я люблю Темперанс,- он крепко прижал ее к себе.
    Чтобы никогда боль?е не отпускать.

Последний раз редактировалось Элен; 20.10.2010 в 18:53.

Ваши права