Бренан очень устала за день. Картины преступления не получалось. Сила удара была похожа на падение с высоты второго или третьего этажа, под странным углом, как будто она нырнула вниз и немного вбок. Но повреждения на ребрах не подтверждали теории падения. Ее явно чем-то ударили. Но сила удара и площадь ,а также угол повреждений была такими что очень трудно было предположить что могло послужить орудием убийства. Как будто ее ударили куском стены или чем-то вроде этого. Причем от удара ее голова чуть не оторвалась, были видны множественные разрывы и сколы на ?ейном отделе позвоночника.
Но все же зацепки были. В волосах жертвы и на коже на?лось несколько ворсинок синего цвета, не подходящих по цвету и по составу к остаткам одежды женщины. Можно было предположить, что они прилипли к волосам и коже уже после смерти. Возможно, ее перевозили, заворачивали или тащили по чему-то синему и синтетическому, вроде ковра или автомобильной обивки. Также Кэм обнаружила в тканях на месте повреждений остатки желтой краски, которая была нанесена на нечто металлическое.
-?так, ее ударили чем-то боль?им железным и желтым с нечеловеческой силой, а затем завернули во что-то синее,- сказал Бут,- что ж бывало и мень?е…
По его просьбе Бренан заехала к нему после работы, чтобы поделиться всем, что они выяснили.
-Это немного, но пока что это все. Завтра Энджела попробует реконструировать трехмерную модель орудия убийства . Честно говоря я не представляю, что это может быть. А что ты выяснил?
Бут открыл два пива и протянул одно из них Бренан.
-У мужа Рене алиби. Да и мотива у него не было. Он преуспевающий бизнесмен, все говорят, что у них был хоро?ий партнерский брак. Может быть, они и не были сли?ком близки, зато почти не ругались и старались не обременять друг друга своими проблемами.
-Ты узнал все это от него?,- недоверчиво спросила Бренан.
-От него и от их общих друзей. Знае?ь Кости, я ведь не спра?иваю, как ты выуживае?ь информацию из своих костей. Просто поверь мне. Он не убивал жену. ?х брак был скорее прикрытием для обоих. Замужним быть солиднее, это определенный статус в обществе. Но нет эмоций, нет мотива для убийства.
-Деньги?,- предположила Бренан.
-Они оба вполне состоятельные. ? счета у них всегда были разные. Кроме того, он не получил ни копейки. Рене все завещала фонду борьбы со СП?Дом. Он рассказал мне о последнем деле Рене. Она собирала информацию о владельце крупной строительной компании. Говорят, что того, что она на?ла, было достаточно, чтобы закрыть несколько крупных строек в городе. Какие-то серьезные технические нару?ения. Но после ее смерти все материалы пропали. Завтра поедем к владельцу этой компании.
Бренан кивнула в знак согласия.
-С делами мы закончили?,- уточнил Бут и подо?ел к Бренан, заглянув ей в глаза.
-Думаю что да,- сказала Бренан.
-Подожди,- она немного отстранилась от него, когда он наклонился к ней для поцелуя,- у нас еще есть возможность остановится. Мы очень рискуем.
-Думаю я ею не воспользуюсь,- сказал Бут и, предупреждая еще возражения, завладел ее губами.
Подхватив Бренан на руки он усадил ее на высокий кухонный стол.
-Мне боль?е нравятся платья, с ними все проще,- пробормотал он ей на ухо, борясь с пуговицами на блузке Бренан.
-Учту,- про?ептала она и подалась вперед, когда он начал целовать ее ?ею, а затем грудь.

Спустя какое-то время Бренан выбралась из объятий Бута и начала собираться.
-Оставайся Кости. Уже поздно. Я не хочу, чтобы ты ехала домой одна в такое время. Я останусь на диване, а ты може?ь лечь в спальне.
-Это глупо,- сказала Темперанс.
-Согласен и поэтому предлагаю перебраться туда вместе,- он легонько потянул ее за руку, заставляя сесть рядом.
-Поэтому я поеду домой Бут.
-Хоро?о, Кости. Как скаже?ь,- он сдался,- я провожу тебя, и не спорь, пожалуйста,- предупредил он ее.
Через полчаса они были уже у двери ее квартиры. Бут чмокнул Бренан в маку?ку на прощанье.
-Кости, скажи мне, как ты сама называе?ь то, что между нами происходит?
-Дружеский секс?,- осторожно спросила Бренан.
-?нтересная формулировка,- по голосу Бута было непонятно что он думает по этому поводу,-До завтра Темперанс, -сказал он.
-До завтра Сили,- ответила Бренан и за?ла в квартиру.