• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Древовидный режим

Moderator Элен is on a distinguished road
    Спустя полчаса они лежали, обняв?ись в спальне Темперанс. Оба молчали, не зная с чего начать разговор.
    -Кости,- наконец начал Бут.- я…
    -Это все алкоголь,- перебила его Бренан,- похоже, нам не стоит пить вместе…
    На мгновение он опе?ил, но быстро взял себя в руки.
    -Да, знае?ь, наверное, ты права.,- сказал он. По его голосу невозможно было понять, что он чувствует.
    -Если мы хотим продолжать работать вместе мы должны хотя бы попытаться забыть о случив?емся. В любом случае, даже если это опять повторится,- замялась Бренан,- об этом никто и никогда не должен знать. Если ты привяже?ься ко мне сильнее, чем просто к партнеру по работе, это повлечет за собой неприятности.
    Бут расхохотался.
    -Ну да Кости. Я конечно же очень объективен, когда речь идет о тебе или твоей безопасности.
    - Ничто не должно влиять на твою объективность при принятии важных ре?ений.- настойчиво повторила Бренан.
    -Как скаже?ь Кости, как скаже?ь,- для пущей убедительности Бут пожал плечами.
    -Тогда я думаю тебе луч?е уйти сейчас,- осторожно сказала Бренан.
    -Ок.- Бут убрал руку с ее плеча и Бренан невольно поежилась, когда он перестал ее обнимать. В его объятиях она чувствовала себя такой защищенной.
    -Если ты не против, я схожу в ду? и сразу же уйду?,- спросил Бут.
    -Конечно.- ответила Бренан и зевнула. Казалось день был просто бесконечным.

Когда Бут вы?ел из ду?а, Бренан уже уснула. Она была такой милой и беззащитной во сне, что он невольно залюбовался ею. Спала она беспокойно, ее ресницы вздрагивали, она что-то тихо бормотала сквозь сон. Бут присел на крае?ек кровати. Убрав прядку с ее лица, он наклонился ниже и прислу?ался.
    -Это неправильно,- тихо про?ептала Бренан. Бут грустно улыбнулся, он легко догадался что именно ей снилось.
    -Бут, Бут,- она позвала его по имени и улыбнулась.
    Его сердце не выдержало, он нежно прикоснулся губами к ее губам и про?ептал ей на ухо:
    -Я люблю тебя, Кости. Боль?е жизни, боль?е любой работы и любых обстоятельств, я люблю тебя.
    Она вздрогнула и заворочалась, но не проснулась.
    -? я тебя,- сонно пробормотала Бренан и снова улыбнулась.По крайней мере во сне она могла быть честной.
    Бут затаил дыхание. Его лицо просветлело, он не верил своим у?ам и боялся о?ибиться. Не выдержав он снова поцеловал ее.
    На этот раз она действительно проснулась..
    -Ты еще не у?ел?- сонно пробормотала Бренан,- дверь... поверни замок вправо до упора, и просто захлопни.
    -Я разберусь Кости, не волнуйся- ответил Бут,- сладких снов партнер,- усмехнулся он, встал и по?ел к выходу.
    Обернув?ись на пороге, он постарался запомнить образ снова задремав?ей Бренан во всех подробностях.
    «Ты сломае?ься,- подумал он про себя, -Ты сломае?ься моя любимая упрямая девочка. ? тогда ты попроси?ь меня остаться. Насовсем». ? вы?ел из комнаты.

Элен, спасибо огромное за продолжение) Мне очень понравилось)

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Parlai Посмотреть сообщение
    Элен, спасибо огромное за продолжение) Мне очень понравилось)
    я рада))

думаю это еще не все
    я когда смотрела сериал все надеялась что они станут хотя бы любовниками,так что мне будет интересно развить эту тему

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    думаю это еще не все
    А я надеюсьad..gif

+ Ответить в теме

Ваши права