• Login:

Показано с 1 по 10 из 41

Древовидный режим

Moderator Элен is on a distinguished road
    Утром они проснулись в объятьях друг друга. Бут потянулся и нежно приобнял Бренан за плечи, когда та заворочалась. Она недоуменно уставилась на него.
    -Ого, кажется, мы вчера здорово перебрали,- хрипло сказала Бренан. Она резко села. Но тут же откинулась назад. Голова была словно налита свинцом. Бут внимательно наблюдал за ней.
    Со второй попытки она встала и оглядела себя. Платье выглядело помятым и одетым наспех. Это ее смутило.
    -Ничего не помню,- как бы разговаривая сама с собой покачала головой Бренан.- последний раз со мной такое было в этой истории с Вуду,- помни?ь?
    Бут деловито кивнул. Он тоже уже встал и приводил себя в порядок. ?сподволь наблюдая за ней.
    -Но то был наркотик, а это просто ?ампанское,- Бренан снова недоверчиво покачала головой,- помню, что мы спустились сюда посмотреть на рубин, а даль?е чернота, а ты?
    -Кажется, тебе стало нехоро?о, ты захотела посидеть и мы при?ли сюда. Ну и видимо оба вырубились- я плохо помню. Я ведь тоже прилично перебрал Кости.
    Бренан кивнула, удовлетворенная его ответом.
    -Что ж мне однозначно нужно в ду?, а потом обратно сюда.- сказала она и по?ла в сторону выхода. Проходя мимо боль?ого рубина Бут грустно улыбнулся. «Ну спасибо тебе,- подумал он,- знать бы наверняка чье именно желание ты исполнил».
    Рабочий день еще не начался, и они спокойно вы?ли из здания. Оба поймали такси и разъехались по домам.

День начинался не совсем обычно. Доктор Бренан опаздывала, и это было удивительно. Энджела делала набросок, когда к ней заглянула доктор Сэрроян.
    -Ты не могла бы зайти ко мне в кабинет?,- спросила она, даже не поздоровав?ись.
    -Конечно,- Энджела кивнула и тут же последовала за начальницей.
    В своем кабинете Кэм плотно прикрыла дверь. Энджела была заинтригована.
    -Помни?ь, я говорила тебе о камерах в кладовой?
    -Да конечно, но мы с Ходжинсом не…,- быстро заговорила Энджела
    -Знаю, знаю,- перебила Кэм,- вы нет, а вот…,- и не договорив, она показала сотруднице на экран своего компьютера. Там на паузе стояло какое-то видео, явное снятое камерой наблюдения. Кэм на секунду нажала плэй,а потом снова паузу, но Энджела громко ойкнула и во все глаза уставилась на экран.
    -Это то, что я думаю??,- спросила она.
    -Похоже на то,- усмехнулась Кэм.,- я хотела с тобой посоветоваться. Это очень личное, но ты луч?ая подруга доктора Бренан. ? я почему-то подумала, что ей будет неловко, если я покажу ей запись.
    -Бренан? Неловко? Да брось, это же просто секс,- по-доброму передразнила подругу Эндж.
    -Это секс с Бутом,- покачала головой Кэм,- а это уже совсем другое. Просто они оба были вчера очень хоро?и после банкета, так что неизвестно как это произо?ло и к чему приведет. Вобщем, я думаю, что луч?е удалить запись. Не думаю, что Бренан и Бут когда-нибудь повторят такое там. В любом случае если это случится, я об этом узнаю и поговорю с Бренан. Но сейчас думаю не стоит, а ты как считае?ь?
    -Да, пожалуй ты права,- неуверенно произнесла Энджела. Она еще не успела переварить новость.

Бут заглянул в кабинет Бренан с двумя стаканчиками кофе в руках.
    -У нас новое дело Кости,- наигранно веселым тоном сказал он.- вот выпей,- он поставил кофе ей на стол.- и пойдем! Как ты?,- он присмотрелся к Темперанс- было видно что ей нездоровится.
    -Голова просто раскалывается,- пожаловалась она и осторожно глотнула кофе.- А ты?
    -Я в норме!,- усмехнулся Бут.
    -Вспомнил что-нибудь?,- осторожно спросила Бренан. Похоже неизвестность мучала ее. Она неосторожно сделала второй глоток и обжег?ись отдернула руку и облила стол.
    -Аккуратней, Кости! Нет, ничего нового я не вспомнил,- добавил Бут. Он осторожно забрал стакан из ее рук, коснув?ись ее ладони. Бренан вздрогнула. Его прикосновения и рань?е вызывали в ней весьма противоречивые чувства, но в этот раз по всему тела разлилась непонятная сладкая истома. Его руки показались такими родными и знакомыми. В голове вспыхнул смутный образ, от которого Бренан зака?лялась, стараясь отвлечься и привести мысли в порядок.
    -Ладно, подожду тебя в ма?ине,- сказал Бут и по?ел в сторону двери. По дороге он скорее неосознанно коснулся мочки своего уха, на которой если присмотреться была видна легкая отметина от зубов, и улыбнулся.
    Бренан проводила его внимательным взглядом. Она знала, что должна что-то вспомнить, но вот что именно? Пожалуй, стоит подумать об этом потом, когда в голове проясниться и не будет стучать в висках. В любом случае грядут перемены, она это чувствовала и боялась этого.
    По дороге Бут столкнулся с Кэм.
    -Привет Бут,- она внимательно посмотрела на него.
    -Привет Кэм. Новое дело!
    -Да слы?ала,- она хотела пойти даль?е, но в последний момент передумала.
    -Знае?ь Сили в этом здании отличная охрана, а камеры видеонаблюдения просто на каждом углу. ? в каждом углу,- многозначительно добавила она,- Не только в выставочных залах, но и в кладовых.
    Не понимая поначалу, к чему она ведет, на последних словах Кэм, Бут подавился кофе. Он молча уставился на нее, не зная, что сказать.
    -Я удалила запись. Надеюсь, вы будете благоразумней в следующий раз,- улыбнулась она.
    -Не уверен что он будет, -нерадостно сказал Бут.
    -Это что-то меняет в ва?их отно?ениях?,- осторожно поинтересовалась Кэм.
    -Ничего,- он покачал головой.- это ничего не меняет Кэм. Она или не помнит или делает вид, что не помнит. В любом случае это ничего не меняет для нее.
    -Но меняет для тебя.- Кэм сочувственно смотрела на друга.
    -Это неважно,- глухо ответил Бут.
    -Знае?ь, вы оба сли?ком хоро?ие, чтобы все кончилось ничем. Вы заслуживаете друг друга. ? я верю, что когда-нибудь это случится,- сказала Кэм.
    Бут кивнул в знак благодарности и по?ел к выходу. Сев в ма?ину он закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. Он снова непроизвольно прикоснулся к уху, в голове закрутились образы. Они сводили его с ума. Он помнил каждое прикосновение, каждый поцелуй, каждое объятие. ? тогда он осознал, что если в ближай?ее время ничего не изменится, им придется расстаться. Разъехаться хотя бы на время, чтобы понять, как жить даль?е, в каком направлении двигаться. Это был тупик, им нужны были перемены- либо они пара, либо нет.
    ? он очень надеялся, что они остановятся на первом варианте.
    Последний раз редактировалось Элен; 14.10.2010 в 16:45.

Ваши права