• Login:

Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Чейз

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    по мне..чейз просто вырос.
    причем его "рост" НА мой взгляд довольно логично построен.
    что не понятно, так это поведение Хауса.но эт в другую тему.
    чейз вроде как всегда был и жополизом, и скользким типом.НО он просто вырос из этого...
    меня заитриговало то, что боль?инство поступков Чейза интерпретируются как подхалимаж ли?ь в том случае, если изначально исходить из стереотипа - "тот, кто мягок в обращении и не хочет спорить - подхалим"... так, судя по всему, его и оценил Форман...

на практике же было три реально экстремальных (для Чейза) ситуации - и во всех трёх он проявлял характер:
    • - когда на него давил полицейский - на поводу не по?ёл (хоть тот его и загнал в угол, казалось бы);
    • - когда его бросила жена и Хаус начал бить по больному месту - встал и дал по морде... причём, ударил так, что ясно - бить умеет (быстро, точно, без замаха), хотя, может это достоинство Спенсера, а не Чейза ;
    • - в ситуации с диктатором - сделал выбор и грохнул поганца

хотя надо ему отдать должное , когда он прямо говорит 13 про секс))это даже меня удивило)
    хммм... вот интересно как мнения разделяются
    а мне про секс, честно говоря, момент не показался ярким... такое даже я спросить могу, а он же красавчик - с девицами опыт боль?ой
    Последний раз редактировалось Ratte; 12.10.2010 в 00:29.

Ваши права