не припомню чтоб в это фильме (Теория боль?ого взрыва) использовали данные, которых нет.
разве что они получили сигнал с луны.отразив лазер.я не верю что на луне кто-то был)
не припомню чтоб в это фильме (Теория боль?ого взрыва) использовали данные, которых нет.
разве что они получили сигнал с луны.отразив лазер.я не верю что на луне кто-то был)
По офф.информации отражатели на луне все же есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лазерная_локация_Луны
по поводу автомитески не знаю.но знаю, что японцы не смогли нарыть там ничего.они искали не отражатели..а платформу, которая должна была остаться там после "посадки"
тут возникает два вопроса:
- откуда информация про "японцы искали и не на?ли"?
насколько знаю, с отражателями то до сих пор научные работы проводятся и по ним народ публикуется (всякие проверки теории относительности, уточнения гравитационной константы и т.п.)... можно, конечно, предположить, что они все сговорились и скопом врут, но тогда нужны хоть какие-нибудь основания, чтобы верить инфе о японцах...
- что именно искали японцы?
судя по тому, что Вы написали, речь идёт о некой одной конкретной платформе и одной конкретной высадке - вероятно, о подтверждении факта экспедиции "Аполлон-11", в ходе которой, как считается, американцы высадились на Луну (но тогда это вообще несколько другая история, не имеющая прямого отно?ения к отражателям)
в про?лом году японцы пытались лазером "поимать" платформу.откуда "стартовала" капсула с армстронгом.не на?ли.многие спихнули это на то, что луна каждый день бомбится метеоритами и все)- откуда информация про "японцы искали и не на?ли"?
но я как изначально не верующий в полет на луну сделал выводы для себя)
по сути да.не имеет отно?ения.просто больная тема для меня))не имеющая прямого отно?ения к отражателям
а в фильме они тыкали именно в платформу, а не в отражатель.таким образом доказывая, что американцы были на луне.
не люблю глобальные обманы)))вообще поведение америки в политическом плане просто и тупо бесит)но не будем о грустном )а почему оно Вас волнует, если не секрет?
согласен.100% доказать никто не сможет уже ничего.но если так смотреть, то даже их политика тогда имеет право на существование.для них же.а насчёт той истории с Луной - если уж быть объективными, то мы ж не знаем, обман это или нет