вики я перестал верить, после того, как сам создал страницу о деву?ке паука))вон, даже в Вики, со ссылками на конкретные работы:
я из этого и исхожу.те кто против боль?е)и доводы сильныговорю же, самое простое, это посчитать специалистов
вики я перестал верить, после того, как сам создал страницу о деву?ке паука))вон, даже в Вики, со ссылками на конкретные работы:
я из этого и исхожу.те кто против боль?е)и доводы сильныговорю же, самое простое, это посчитать специалистов
на самом деле, когда речь идёт о научных/научнопопулярных разделах, Википедия и сама неплохо борется (во всяком случае, Nature проверял англоязычную Вики и результат оказался неожиданно хоро?им)
однако в данном случае не в самой Вики дело - там же ссылки на конкретные работы даются, их и надо смотреть (во всяком случае, по ним можно контролировать правдивость инфы)
то есть, Вы не только на популярных статьях/фильмах основываетесь, а в самом деле собрали информацию об авторах, писав?их статьи и людях, давав?их интервью (причём, из обеих групп - и тех, кто утверждает "да, высаживались", и тех, кто говорит "нет, сфабриковано"), и посчитали - сколько специалистов по космическим программам находится в той и другой группе?