• Login:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Древовидный режим

Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dezar Посмотреть сообщение
    я вот не согласен с тем, что с?а сильнеи?ее гос-во.и не россия кстати тоже.как это не печально.
    ну а кто сильнее с?а? китай?

в с?а народ это (грубо) скот, причем послу?ный.
    в россии это народ тоже скот, но озлобленнный и понимающий что их кинули.
    и готовый сожрать правительство)))
    пока у русского народа есть еда и алкоголь - никто никого не сожрет. да, злятся, ругаются на власть, на местных чиновников, на зажрав?ийся москвичей и тд - но все ждут пока приедет царь из кремля (или премьер, по настроению) и всех накормит, и всем поможет. поэтому царь вместо того, что управлять государством занимается prом желтых калин и инспектирует цены в магазинах.

так же стоит отметить, что с?а мало что диктует.
    так уж и мало, если все пользуются грязными, зелеными бумажками?

и чтобы не изобретать велик другие гос-ва перенимают их трюки к себе.
    стоит отметить знаметое 11 сентября.
    сколько гос-в поступило вскоре так же.чтобы "обеззапасить" себя от террора)
    есть версия, что подобная практика существует с незапамятных времен. но в с?а все сделали очень красиво, и не смотря на ?ум сомневающихся в версии джихада, все дружно кинулись бороться с мировым терроризмом.

гос-вам выгодно, чтоы люди были туповаты...ими проще управлять.
    угу. тупое послу?ное боль?инство...

ну.начнем с того, что они запарили демонстрировать свою боевую мощь))
    где только можно и как только можно.однако все их зваленые м-ки, невидимки, ракетницы и даже ?атлы показали себя с худ?ей стороны.
    с точки зрения наличия и применения современных технологий они у?ли далеко вперед от любой армии мира, включая многомиллионную китайскую.
    ну а то что их роботы сейчас малоэффективны в бою - так это всё только первое поколение, опытные образцы, не более того. но только американцы учат своих солдат использовать подобную технику в боевых условиях, а разработчики имеют возможность тестировать новые технологии в реальном бою. отсюда можно сделать простой вывод - у кого в следующей войне будет самая продвинутая техника, и солдаты которые умеют ей пользоваться?
    во времена 1 мировой летчики самолетов стреляли по друг другу из пистолетов, фоткали поле боя ручным фотиком, да и гранаты в пехоту тоже выкидывали из кабины сами а что теперь?

их экономика это вообще черт знает что.
    америка сама по себе кругом в долгах.она должна всем фактически.
    с этим согласен. их вне?ний долг просто фантастический. но все бояться того что с?а разорится, и продолжают скупать ее долговые обязательства. при этом продавая с?а ресурсы за бумажки, напечатанные в с?а, а потом покупая на вырученные деньги долговые обязательсва с?а, т.е. возвращая эти бумажки назад. если чуть-чуть подумать, выглядит это просто маразматично. но так делают все страны

более того, не секрет, что долларов напечатано боль?е(официально напечатано) чем у них золотых запасов.то есть бумажки не подкрепеленные ни чем(так по краин мере говорят в разных передачах.сам не следил:_) )
    количество золота в зага?нике страны, и количество напечатанных бумажек, уже давно не имею ничего общего, ни в одной крупной стране мира бреттон-вудская система, в 1944 году введенная с?а (т.е. привязка $ к золоту) отменена еще в семидесятых годах про?лого века.

пс..спасибо за перенос темы))а то уже было неудобно там глаголить))
    всегда пожалуйста

Цитата Сообщение от ratte Посмотреть сообщение
    сами же наверняка знаете, что на каждый из этих и других аргументов есть контраргумент (а на него контр-контраргумент и т.д.) - и что вид на самом деле "такой", и что с учётом массы скафандров и снаряжения перемещения выглядят закономерно и т.п...
    я знаю один аргумент - от которого не отвертеться. сейчас, неким таинственным образом, у с?а нет технологий для отправки на луну. об это говорили официальные лица наса... куда делись технологии из 70-х неизвестно

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    я знаю один аргумент - от которого не отвертеться. сейчас, неким таинственным образом, у с?а нет технологий для отправки на луну. об это говорили официальные лица наса... куда делись технологии из 70-х неизвестно
    а что означает формулировка "нет технологий"?
    - принциальное отсутствие разработок, даже в форме старых чертежей? (тогда это и впрямь подозрительно)
    - или отсутствие поизводственных линий и готовой техники? (тогда это ни о чём не говорит, учитывая предполагаемую дороговизну и сложность проекта)

Moderator Dezar is on a distinguished road
    ну а кто сильнее с?а?
    в каком именно плане?)
    так уж и мало, если все пользуются грязными, зелеными бумажками?
    все пользуются золотом и евро.
    баксы юзают только старые ?колы.просто людям не меняет их привычки.не выгодно иметь валюту, которая скачек как коза.
    но в с?а все сделали очень красиво
    как раз в с?а сделали очень не красиво.поэтому об этом знают даже ?кольники.
    у кого в следующей войне будет самая продвинутая техника, и солдаты которые умеют ей пользоваться?
    да кому она нужна?))
    сейчас столько химическои приблуды, что можно города искоренять.тем более, как программист заявляю.любую електронику можно и нужно взломать))
    тут уже будет играть роль..у кого хакер круче)
    у с?а нет технологий для отправки на луну
    я об этом слы?ал.но вроде как наса говорила, что готовится к более крупной высадке..на марсе))

вон, даже в Вики, со ссылками на конкретные работы:
    вики я перестал верить, после того, как сам создал страницу о деву?ке паука))
    говорю же, самое простое, это посчитать специалистов
    я из этого и исхожу.те кто против боль?е)и доводы сильны

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
    вики я перестал верить, после того, как сам создал страницу о деву?ке паука))
    на самом деле, когда речь идёт о научных/научнопопулярных разделах, Википедия и сама неплохо борется (во всяком случае, Nature проверял англоязычную Вики и результат оказался неожиданно хоро?им)

однако в данном случае не в самой Вики дело - там же ссылки на конкретные работы даются, их и надо смотреть (во всяком случае, по ним можно контролировать правдивость инфы)

я из этого и исхожу.те кто против боль?е)и доводы сильны
    то есть, Вы не только на популярных статьях/фильмах основываетесь, а в самом деле собрали информацию об авторах, писав?их статьи и людях, давав?их интервью (причём, из обеих групп - и тех, кто утверждает "да, высаживались", и тех, кто говорит "нет, сфабриковано"), и посчитали - сколько специалистов по космическим программам находится в той и другой группе?

я не собирал инфу.по краине мере не фанатчно.
    но в любом случае..я не считал вообще мнения простых смертных.
    таких как голидские режиссеры, которые уверяли, что на тот момент такои фильм нельзя было снять))

я не собирал инфу.по краине мере не фанатчно.
    но в любом случае..я не считал вообще мнения простых смертных.
    таких как голидские режиссеры, которые уверяли, что на тот момент такои фильм нельзя было снять))
    IMHO, если вопрос реально интересует, луч?е скурпулёзно пройтись по той инфе, которая доступна - именно по реальным фактам, до которых можно добраться без посредничества журналистов и т.п...
    а единственные факты, которые в данной ситуации доступны, это имена людей, высказывающихся за и против: две колонки кoнкретных фамилий, "ЗА" и "ПРОТ?В"...
    вся остальная инфа может быть подана под разными углами и с разными комментариями (на самом деле, даже фразы тех же специалистов могут быть вырваны из кнтекста и откомментированы, так что при отборе фамилий/мнений нужно искать полные версии текстов)...

просто когда Леонов говорит "Всерьёз верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди... просто те, кто хотел себя прославить, ре?или обвинить, что, мол, не было такого полёта"... когда Гречко заявляет "что американцы были на Луне, мы знаем совер?енно точно... мы принимали сигналы с Луны, а не из Голливуда." и "Не надо верить слухам, надо говорить с компетентными людьми"... или когда Феоктистов пи?ет, что мистификации не было, что устроить её стало бы не де?евле и не проще, чем высадить настоящих людей, и что вообще все эти разговоры о мистификации сме?ны...
    ну не хочется без железных оснований думать, что они врут или лоханулись... т.е., я не исключаю заранее, что они могут врать или о?ибаться, но без проверки эту точку зрения принимать не хочется... тем более, что у сторонников теории лунного заговора есть вполне очевидный мотив - прославиться

а что означает формулировка "нет технологий"?
    это означает что стоял вопрос о повторнои экспедиции.она не состоялась.
    дело не в чертежах и чем-либо техническом.просто нет пилотов.
    на тот момент.по моему то был год 2002 или 2003.в общем перед запуском на марс.

но без проверки эту точку зрения принимать не хочется
    я могу писать вечно))
    это не доказуемо.
    опять словам гречко есть опровержения.сигнали можно было получать от спутника.дело не в том, запускало туда что-либо.а в том, был ли там человек.
    доказать этого они не могут.
    да опрвергнуть на 100% тоже нельзя.однако я склонен верить снимкам, которые они же и предоставили.
    людям я не верю.будь то хоть 400 раз крутои ученый.слова это слова.а фото-это живое доказательство фактов.
    и банально я всегда плюсую сюда такои факт.
    они не смогли до гагарина запустить в космос кого-либо вообще.терпели поражения.и тут на те.сразу на луну.как?откуда у них та резко появился такои мощный движок?
    насколько я знаю приличный движок(российский) появился у них относительно недавно.
    так что вот)

Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Вот такое видео, слегка обобщающее факты

о чем и говорилось.
    спасибо за видео)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права