Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Уехала бы хоть сейчас. Я не люблю свою страну и даже этого не скрываю. Мне не нравится сама сущность русского человека, с его тягой к вечной халяве, к его свинству. Полностью разделяю мнение европейцев: мы - свиньи! Сколько у нас территории, сколько девственной природы и просто о?еломительных мест. Нет, блин, надо все это усрать пластиковыми бутылками, мусором и прочей говнищей. В заповедниках стреляют, в городе срут. Никакого уважения, никакого сочувствия. Полный эгоизм ко всему. Пропитая, прохалявная, застранная нация. При первой возможности уехала бы, но к сожалению я - часть Российской Федерации =(
если таки случится уехать, скорее всего будете неприятно удивлены

и банки/бутылки/бумага, и насарано - всё встречается... в разных странах (и в разных местах отдельной страны) по-разному, конечно - где-то не гадят или чаще убирают, а где-то ко?мар - но такого, что "у нас срач, а на западе - чисто" нет...

символ Брюсселя вон "писающий мальчик" - так в Бельгии "адептов" этого символа можно среди бела дня прямо на улице увидеть... в процессе исполнения ритуала, так сказать

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
В Европе несколько другой принцип расстановки ограничительных знаков. Ставят их не "ооо... У гаи?ника второй сын родился - ну та не знак "40" в подарок".
да принцип несколько иной... ради одного человека подобное делать не будут, но вот когда градуправлению нужны деньги, они начинают играть с правилами и ве?ать в местах изменений "фотографы"...
а уж ?трафы там... (вон, Dezar уже упоминал)

Цитата Сообщение от Dezar Посмотреть сообщение
вся эта пампезность, культура и прочее..настолько искусственно, что ппц.
да, для нас оно порой выглядит помпезно и неестественно...
но по-моему они просто сли?ком другие