• Login:

Показано с 1 по 10 из 65

Древовидный режим

ребята, не торопите события, ?ериф вам еще не представился... ))) да и эпизод с прибытием в аэропорт Атмор пропустили... ладно сейчас придумаю...))
    Шериф буквально на ходу пожал руки и Буту, и Тэмп:
    - Шериф Скиффл... Удачно долетели? Вас встретил Роджерс, мой помощник...?
    ?, нервно закуривая сигарету сказал:
    - Я такого у себя в округе не помню уже давно... Чтобы на трассе в одночасье было такое месиво... Этот дождь всех сведёт в могилу... Значит так, три легкоову?ки и один мотоцикл, бензовоз...и, - ?ериф сделал паузу, сплюнул в сторону, выругав?ись негромко..., - и фура монетнго двора... Во-о-он, видте, что от нее осталось, - он показал в сторону обуглев?егося каркаса мощного грузовика..., - мы уже проверили, они везли груз из Таксона в Филадельфию, прямиком на монетный двор... Легкову?ки пока не осматривали толком, только бедняга вон того Шевроле, - он показал сторону огромного дуба, рос?его у дороги, в который врезалась ма?ина нзванная ?рифом, - продолжал давить на газ когда мы уже прибыли, спасти его не удалось... был уже мёртв..., - Скиффл опять нервно сплюнул на асфальт...
    - Поэтому всё в ва?ем распоряжении, не мне вас учить что делать, приступайте... ? про?у, как что будет известно, сразу мне... в любое время суток... информация об этой фуре, - он еще раз показал рукой в сторону фуры монетного двора, - должна быть строго конфиденциальна...
    Последний раз редактировалось dick_nixon; 16.10.2010 в 21:09.

Ваши права