• Login:

Показано с 1 по 10 из 65

Древовидный режим

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    берни (хоро?ее имечко дал, тём! так зовут хозяина формулы-1 - берни экклстоун ) роджерс стоял у ма?ины. после того, как он привёз фбровцев на место преступления, ему было абсолютно нечего делать. поэтому он стоял за ма?иной, боясь попасться на глаза водителю, вот уже несколько часов осаждав?его его вопросами, как ему проехать и что делать. третий раз объяснять,что авария сли?ком серьёзная, и он не может его пропустить берни не мог.
    по спасительному кивку ?ефа он сразу же сел в ма?ину. всё-таки есть польза от ?ефа, - ?утливо подумал он.
    берни внимательно выслу?ал ?ерифа скиффла и кивнул:
    - окей, ?еф, всё сделаю, - сказал он и после вопросов о спецах добавил. - да, я их встретил. они странные такие, сразу на место поехали - ни в участок не заехали, ни кофе не выпили, ни в отель не заехали... - он помолчал, потом достал папку с заднего сидения. - я так и знал,что тебя они заинтересуют, - берни пере?ёл на дружественный тон, открывая папку. - женщина - темперанс бреннан, судебный антрополог с мировым именем, - он продемонстрировал ?ерифу фото бреннан из какой-то газеты. - луч?ая в своей области, работает в институте джефферсона, в диси, помогает фбр. её научные работы в области антропологии неповторимы, она исследовала кости во всех концах мира...- роджерс помолчал. - и ещё она книжки пи?ет, - небрежно добавил берни и показал скиффлу ещё одну фотографию - на ней была бреннан со своей книгой в руках (?ериф, а ты не читал её книжку? может вспомни?ь? )
    роджерс перевёл дыхание и передал листок со всем,что "накопал на бреннан" ?ерифу, потом продолжил.
    - мужчина- спец.агент фбр сили бут. быв?ий снайпер. быв?ий военный, - роджерс развёл руками. - видимо очень крутой фбровец, боль?е на него ничего,- он передал файл бута скиффлу.
    - о, кстати, из неофициального о них, - немного помолчав, добавил роджерс. - у девчонки, - почему-то одетая в синий костюм лаборатории и сидящая на корточках у костей бреннан не ассоциировалась у берни со взрослой женщиной. - что-то не то с родителями, мне так стивенс сказал - он теперь в диси работает - ты должен его помнить! я с ним ещё ночью разговаривал, когда узнал, что приедут эти двое: он с ними работал пару дел. однажды подслу?ал их разговор, - берни хмыкнул. - ну это же стивенс! так вот, этот фбровец говорил девочке что-то про её родителей в связи с убийством ?ефа фбр! - роджерс приподнял брови и замолчал, ожидая реакции скиффла.

все любят сплетни! а копы - особенно- так во всех фильмах! :d
    Последний раз редактировалось mylittlemoscow; 16.10.2010 в 22:57.
    The First Girl Of The Moon

Ваши права