пиди
- Я? Нее, ты что? С чего? - Роджерс тут же занял оборонительную позицию. - Я.. не, ну она конечно ничего, но нет! Что ты?!
пиди
- Я? Нее, ты что? С чего? - Роджерс тут же занял оборонительную позицию. - Я.. не, ну она конечно ничего, но нет! Что ты?!
The First Girl Of The Moon
пиди
Роджерс махнул на ?ефа рукой.
- Ничего такого, ?еф, - сказал он и направился сделать себе немного кофе
The First Girl Of The Moon
куда возвращаемся???))
не, пока идёт всё как надо!!)) только Кристин, ?ериф просил инфу о ма?инах и владельцах... никому пока не известно, кто именно погиб на трассе... может ма?ина была зарегистрирована на родителей, а взяли студенты покататься... поэтому только марки ма?ин, фамилии владельцев и всё... эту информацию ?ериф передаст потом в институт и там обнаружится, что возраст некоторых пострадав?их не сходится... и плюс к тому по этому списку Роджерс будет в аэропорту проверять содержимое контейнеров (если еще будет проверять?)))) Да, и Тэмпи потом предоставит Роджерсу свой список с официальными жертвами (без указания найденных в потайном отсеке нелегалов)....
да-да))) в аэропорту при погрузке контейнеров он должен будет самолично проверить контейнеры это приказ ?ерифа), а Бренн приоткроет контейнер.... и у Роджерса всё желание отпадет...)))) только так они смогут провести неуказанные в списке тела...)) а пока же она передаст ему списки с количеством жертв, которые он повезёт Скиффлу...
Последний раз редактировалось dick_nixon; 27.10.2010 в 17:35.