• Login:

+ Ответить в теме
Страница 15 из 27
ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 261
    Зритель Miregal is on a distinguished road
    Mad Cat, поделитесь хотя бы сутью)))

Как именно? Просто пересказать? не интересно будет. В виде диалога?

Да хотя бы просто пересказать, все равно интересно.

TV фанатик MissBonesFan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    Она просто очень эмоционально там рассказывает истории, жестикулирует, изображает
    Дааааааа....А что у нее было с голосом, когда она говорила "Happy Helloween".....Вообще нечто....
    Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein

Цитата Сообщение от Miregal Посмотреть сообщение
    Да хотя бы просто пересказать
    Леттерман в начале говорит, что у него такое чувство, будто он ее знает, хотя рань?е они не встречались, Эмили говорит ему то же самое. Хотя ее сестру Зои он знает, она была на его ?оу пару раз. Он говорит, что она довольно долго уже снимается в Костях, она - да, уже ?естой сезон по?ел. Эмили приехала на ?оу из Калифорнии, Дэвид рассказывает историю, как они отмечали Рождество в Калифорнии и Санта приехал на грузовике с диким ревом, и это как-то неправильно. ? вообще он заметил, что в Калифорнии праздники отмечаются по-другому. Эмили согла?ается и рассказывает, как в они отмечали ныне?ний Хэллоуин: по соседству у них живут дети, поэтому она всегда готовится к празднику - покупает для них конфеты, всякие праздничные укра?ения (были надгробья, паук с паутиной). Вообще это ее любимый праздник, может быть потому что у нее день рождения в октябре. Соседи через дорогу устроили во дворе кладбище, но она ре?ила пойти даль?е и купила говорящую механическую ведьму (Эмили изображает, как она двигается и говорит: "ААААА, Веселого Хэллоуина!"), но делает она это очень громко, а они не хотели сли?ком уж пугать детей. Вобщем они накупили кучу сладостей и сели дома ждать детей. ? за всю ночь при?ло только 4 ребенка, не так много как они ожидали (говорит с досадой). Наутро она говорит соседке, почему то мало детей при?ло, а она ей типа - их напугала ведьма, так, что они побоялись даже войти. Эмили (сме?но тараторит) - это ужасно! Весь смысл Хэллоуина в этих детях! (trick-or-treaters -наряженные дети, которые клянчат сладости со словами "Конфеты или жизнь!")
    Дэвид интересуется, как отдыхают актеры сериалов после долгих съемок и она в частности: играет в гольф, катается на водных лыжах, ходит в походы, кемпинг, катается на велике?
    Эмили говорит, что любит походы, но не ходила давно, потому что во время их последнего кемпинга в Нью-Гемп?ире они встретились с медведем. Там был ученый, которй предупредил, что здесь водятся медведи, но она это проигнорировала. В их группе было всего 3 человека, они хоро?о проводили время, легли спать, и среди ночи проснулись от ?ума, который не был похож на естественный звук леса. Опять изображает звук: П????-п????. Это был медведь, кусающий флакон-распылитель для масла. Он был так близко, как Дэвид в этот момент. Все в панике, Эмили - за всю мою жизнь мне никогда не было так стра?но! Знаете, когда в мультиках показывают, как стучат зубы? Я думала, что в реальной жизни люди так не делают, такое бывает только в мультиках. Так вот мои зубы стучали именно так! ? все думали, ладно, что будем делать? Надо вылезти через другую сторону палатки и забегали зигзагами, и у всех какие-то идеи, потом ре?или устроить громкий ?ум. В конечном итоге медведь убежал, потеряв интерес. Наутро они осмотрели то, что осталось от их кемпинга и увидели, что по боль?ому счету он сожрал все, что можно, кроме ее вегетарианской еды (хумуса и овощей). Э (довольная) - Так что стоит быть веганом! В той поездке я не голодала! Дэвид спра?ивает, насколько старый и боль?ой был медведь. Эмили - кажется довольно боль?ой для меня, хотя он был так близко, так что я даже не знаю. Дэвид говорит, вам очень повезло, а какое время года было, перед спячкой? Э - Да, про?лой осенью. Д -?ногда, готовясь к спячке, они набирают вес, съедая все подряд. Э - Включая людей? Д - Да, именно, так что считайте, что вам повезло. Э - я видела фильм "Человек-гризли" , ничего приятного. Д - абсолютно, совсем не дома?ний питомец. Тогда можно было бы сделать отличную серию ва?его сериала с ним! Э - Вообще то у нас уже была такая!

Mad Cat, спасибо огромное, очень интересно!

Miregal, огромное пожалуйста )

Такая фотка умильная!!! Случайно на?ла её, это первый сезон «За кулисами»
    Эмили и Дэвид <3

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Классно! Вот люди как умеют в фото?опе делать!!! Класс! Талант!

Новичок Seta is on a distinguished road
    Дэвид и Ти Паниц такие милахи)) Просто заглядение

+ Ответить в теме
Страница 15 из 27
ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права