Не помню такого, надо бы пересмотреть в ожидании 6х05
Не помню такого, надо бы пересмотреть в ожидании 6х05
Дэвид с годами всё "мужикее" и брутальней. О, почти "Бутальней"!!!... В общем, всё луч?е и луч?е. Но это моё мнение...
Я в ?оке!.. Оказывается, я умудрилась пропустить несколько серий во втором сезоне, поэтому и не узнала кадры.
Ой,девочки!!! Какая тема интересная!! Кстати насчёт интервью Девида и Эмили насчёт всех,что были,если бы ещё я хоро?о знала ингли?,то было бы вообще замечательно.А иногда смотрю их,но понимаю ли?ь глазом,а зубом нет))) Кажется,что всё понимаю,но всё равно далео не всё.Если бы на ютюбе были итнервью?ки с сабами и не понимающие сразу бы всё поняли))
А что Эми вы?ла замуж,то я в ?оке!!! Только что прочла...Первое впечатление было о нём он ничего Эми же он нравится...(это слабое уте?ение но всё же)
Спасибо всем за фотки и кучу позитива! Общение с вами приносит одно удовольствие!!
Радует,что мы все поклонники или хотя бы взять на? форум мы все хоро?ая команда.Приятно знать,что есть люди,которым нравится одно и тоже,они думают о том,о чём и я)) Это здорово,когда есть на?и кости,которые соединили нас вместе!! Круто!!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...