Про?ли экзамены. Деву?ки сдали их на отлично, а работу Рокси выставили на конкурс. На летние каникулы деву?ки поехали отдыхать на море. Загорали на пляже, купались в соленой воде, катались на скутерах. Ныряли с аквалангом, катались на яхте на остров, где кроме них не было никого и можно было лежать на песочке под лучами солнца абсолютно голыми. По вечерам они ходили в клубы и танцевали, наслаждаясь жизнью, ночью ласкали друг друга горячими поцелуями и нежными прикосновениями. Так пролетели три летних месяца.
В сентябре они снова вернулись в ?колу искусств. Начался новый триместр. Новые лекции, новые преподаватели. Деву?ки были очень загружены, и не хватало времени друг на друга. Чаще стали появляться ссоры и недомолвки. Одним осенним октябрьским вечером, когда листва с деревьев уже опала, становилось довольно холодно и чаще ?ли дожди, Анжела ре?ила поговорить с Рокси.
- Рокси, дорогая, нам нужно поговорить, - начала Анжела.
- Я слу?аю тебя, - деву?ка улыбнулась и взяла Энжи за руку.
- Нам нужно расстаться! – неожиданно для Рокси, сказала она.
- Что? – потеряв дар речи, произнесла Рокси. Она не ожидала такого поворота событий и не думала, что они вообще когда-нибудь расстанутся с Анжелой. Она безумно её любила, а тут её бросают.
- Я боль?е не могу с тобой встречаться, прости меня, но так будет луч?е, - грустно объяснила Анжела.
- Для кого луч?е? – слезы покатились по щекам Рокси.
- Для меня, для тебя, - Анжела покачала головой, - не знаю, но я сейчас хочу быть одна.
Рокси разрыдалась и даже не смогла что-либо сказать. Она села на пол, закрыла лицо руками и плакала.
- Не плачь, - уте?ала её Энж, - мне тоже больно, но я не могу боль?е быть с тобой. Я должна двигаться даль?е, а с тобой, я, как в сказке, обо всем забываю. Ты мне показала любовь, о которой я рань?е не знала. Спасибо тебе, Рокси, за это!
Анжела обняла Рокси, и та тоже обняла её в ответ. Анжела тоже начала плакать. Так они вместе сидели на полу обняв?ись и боль?е ничего не говорили. Потом Рокси посмотрела на Анжелу и поцеловала её в губы.
- Подари мне последнюю ночь, - попросила Рокси.
Анжела ответила на поцелуй. Последняя ночь оказалась страстной и горячей. На следующее утро, пока Анжела еще спала, Рокси оделась, собрала свои вещи и у?ла. Навсегда…
КОНЕЦ!