-
Moderator
После Рождества про?ли месяцы. На дворе была весна, а точнее весенний месяц май. Деву?ки все также были неразлучны. Сейчас они готовились к экзаменам. Анжела учила русских художников и дорисовывала контрольную работу в стиле экспрессионизм. Рокси ре?ила в качестве контрольной работы выставить портрет Анжелы, который она рисовала в Рождественскую ночь.
Энжи сидела на диване, обложив?ись вся учебниками. Рядом присела Рокси. Она стала поглаживать спину и ?ею Анжелы, чтобы та немного отвлеклась и отдохнула.
- Дорогая, тебе нужно расслабиться, - про?ептала Рокси Анжеле на у?ко, - ты сиди?ь так уже боль?е десяти часов.
- Я не могу оторваться, Рокси. Завтра уже экзамен, а я еще многих не знаю и не помню.
Рокси ре?ила поцеловать свою любимую, но Анжела отвернулась и снова уткнулась в книжку.
- Анжела, ну так же нельзя. Мне не хватает твоего внимания, - пожаловалась Рокси, - солны?ко ясное, удели мне капельку своего внимания.
- Рокси, я же сказала, что я занята! – крикнула на неё Анжела.
Рокси встала с дивана и ото?ла от Энжи подаль?е.
- Пожалуйста, не кричи на меня! – попросила Рокси, и слезы покатились по её щекам. За все эти месяцы они ни разу ни ругались и не кричали друг на друга.
- Прости, - извинилась Анжела, - я не должна была повы?ать на тебя голос, просто мне нужно хоро?о подготовиться. ?ди ко мне, - Анжела протянула руки, чтобы обнять Рокси. Рокси подо?ла и деву?ки обнялись. Потом Энжи нежно поцеловала Рокси в щеку, и снова по?ла учить русских художников.
Метки этой темы
Ваши права