-
Moderator
Проходили недели и месяцы. Анжела и Рокси проводили вместе каждый день и ночь, деву?ки были очень счастливы. Наступил канун Рождества. Деву?ки ре?или встретить Рождество вместе, дома у Анжелы.
Энжи ходила по торговому центру и искала подарок для Рокси. Она не знала, что подарить своей деву?ке, которая ей очень нравилась. Вдруг взгляд Анжелы упал на медвежонка с красным сердцем в лапках. Он ей сразу понравился, и она ре?ила его купить в подарок Рокси. Конечно, Энжи не собиралась признаваться в любви своей деву?ке этим подарком, но, по крайней мере, в боль?ой симпатии.
Энжи при?ла домой с кучей пакетов. Она купила продуктов, подарков, различных елочных игру?ек.
Пока не при?ла Рокси, Анжела готовила рождественский ужин. В комнате звучали рождественские песни. Энжи уже нарядила елку и включила на ней разноцветные огоньки, которые переливались в разные цвета.
В дверь позвонили. Энжи открыла, на пороге стояла Рокси.
- Проходи, дорогая, - пригласила её Энжи.
Рокси во?ла и поцеловала Анжелу.
- С наступающим Рождеством, дорогая! – сказала Рокси.
- ? тебя тоже, - ответила Энжи, - давай свое пальто, я пове?у в ?каф.
Рокси сняла уличную одежду и про?ла в комнату.
- Какая красота! – восхитилась деву?ка, - Анжела ты такая умница!
- Спасибо, Рокси! Ужин почти готов. Сейчас я накрою на стол, и можно будет садиться.
Рокси подо?ла к Энжи и взяла её за руки.
- Мы с тобой стоим под омелой, - сказала Рокси и глазами показала наверх. Над их головами висела омела. Анжела не успела посмотреть на омелу, как к её губам прикоснулись нежные губы Рокси. Анжела ответила на поцелуй, обнимая деву?ку за ?ею.
Ужин был готов и деву?ки сели за стол. Анжела достала подарок для Рокси и протянула ей.
- С Рождеством, дорогая!!! – сказала Анжела.
Рокси открыла подарочную упаковку и очень обрадовалась, увидев плю?евого ми?ку.
- Спасибо, Анжела! Обожаю медвежат!, - поблагодарила её Рокси и протянула Анжеле свой подарок.
Анжела открыла неболь?ую коробочку. В ней лежал браслетик, на котором висели сердечки.
- Я люблю тебя, Анжела! – призналась Рокси.
Метки этой темы
Ваши права