-
Moderator
Рокси ласкала тело Анжелы легкими прикосновениями, едва касав?ись её тела. Она ласкала её страстными поцелуями , легкими поглаживаниями. Рокси снова прильнула к губам Анжелы, она впилась в эти сексуальные губы и Энжи ответила ей с такой же страстью.
Солнечный свет проник в спальню и разбудил Анжелу. Она проснулась в объятьях Рокси. Одежда была раскидана по всей комнате, деву?ки были обнажены. Энжи посмотрела на свою подругу. Какое у неё стройное и сексуально тело, - подумала Анжела, - какая же она страстная, я провела замечательную ночь. Как здорово пробовать что-то новое. Какие же у неё страстные руки и горячие поцелуи, - думала Энж, потом вспомнив вчера?нюю ночь, она прикусила нижнюю губу зубами, а потом издала негромкий стон. Её тело все пылало от возбуждения, как же она хотела снова все повторить. Анжела поцеловала спящую Рокси, чтобы разбудить её. Рокси открыла глаза и улыбнулась.
- Энжи, ты такая красавица! - призналась Рокси.
Анжела засмущалась, щеки покрылись румянцем.
- Ты знае?ь, Анжела Монтенегро не мое настоящее имя, - призналась она, - Мне оно приснилось.
- А как тебя по-настоящему зовут?
- Тебе луч?е не знать, - Энж улыбнулась и добавила, - правда!
Рокси гладила Анжелу по волосам, разбирая прядь за прядью.
- Какие у тебя красивые волосы! - призналась Рокси, потом спросила, - скажи, а ты уже когда-нибудь встречалась с деву?ками?
- Нет, еще ни разу, - ответила Энж, - а ты?
- Я лесбиянка, Энжи,- ответила Рокси.
- Понятно. Для меня это было впервые, но знае?ь, что?
- Что?
- Мне очень понравилось! - призналась Анжела, - я хочу повторить вчера?нюю ночь, - Энжи немного засмущалась и отвела от Рокси взгляд.
Рокси все поняла. Она нежно повернула лицо Анжелы к себе и посмотрела в её глаза. Потом прикоснулась к её лицу и нежно поцеловала в губы. Анжела ответила на поцелуй.
Метки этой темы
Ваши права