В кафе они разговаривали, ели мороженое и пили молочный коктейль. Время за разговором ?ло незаметно. Так они просидели в кафе до вечера, забыв обо всем на свете.
- Мне уже нужно идти, - сказала Анжела, - уже поздно.
- Я хочу проводить тебя, - предложила Рокси, - можно?
Рокси посмотрела на Анжелу. ?х взгляды встретились. Энж не могла оторвать взгляда от этих глаз, таких искренних, нежных и прекрасных.
- Да, конечно, можно! – наконец-то сказала Энж.
По дороге домой деву?ки разговаривали, смеялись, им просто было хоро?о вместе.
- Ну, вот мы и при?ли, - сказала Энж и остановилась около своего дома.
- Спасибо тебе, Анжела за прекрасный вечер, - сказала Рокси.
- Это тебе спасибо, -ответила Анжела.
Деву?ки стояли и смотрели друг на друга. Между ними пробежала искра. Анжелу потянуло к этой деву?ке, её к ней влекло. Рокси почувствовала это, она подо?ла к Энж ближе, обвила руками её ?ею и нежно поцеловала в губы. Анжела не отстранилась. Наоборот, ей захотелось, чтобы это мгновение продолжалось долго. Анжела ответила на поцелуй и деву?ки прижались друг к другу со всей страстью.
Анжела не понимала, что с ней творится. Что это, любовь с первого взгляда или просто влечение? Рань?е у неё не было связи с деву?ками, и, наверное, поэтому она еще боль?е захотела Рокси.
- Давай, - начала говорить Анжела, еле отстранив?ись от Рокси и переводя сбив?ееся дыхание, - давай, поднимемся ко мне? – ре?ительно предложила Анжела, и внимательно посмотрела на Рокси, изучая её взгляд.
Рокси ничего не ответила, она только кивнула, взяла Анжелу за руку и они вместе во?ли в дом.