В выходные-после 2 часов дня,в будни-захожу по мере возможности.
Я весь день теперь дома,до Нового года работать не буду..Отдохну,но я играю ещё в онлайн игры с мамой-оторваться невозможно,плюс дома?ние дела,ночью могу сидеть,но так не все могут и не такие совы,как я.Время от времени и из дома выходить нужно.Впрочем я на сате могу быть целыми днями,только от компа отхожу.В любом случае проглядывааю форум в течении дня и почту,систему личных сообщений никто не отменял.Если надо скидывайте в личку послание и я приду и отыграю роль свою.Ну постараюсь
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
dick_nixon,ну я тоже могу в будние.Но надо учитывать мнение боль?инства...А то будет чёрная дыра..
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
я в субботу не смогу, сорри((
вот что, хочу дать один совет: не нужно дожидаться, когда все вместе соберутся - просто заходите и отыгрываете своих героев (может быть это будет по отрывку диалога в день, но это уже будет круто)
как всегда, пример: Са?ка заходит - пи?ет на месте преступления, потом заходит ?лья через n часов, отвечает Са?ке. и всё в этом духе.
The First Girl Of The Moon