Елена это кто? кто-то кто рань?е Брен играл?
Да вроде ты...Ты за КЭМ играе?ь?
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Ааааа
я просто постеснялась спросить
вроде думаю не было других Елен ))
спасибо за доверие!!
я конечно попробую с удовольствием,но мне нужны хоть какие-то подробности по делу))
пойду напи?у Са?е, уточню кое-что
Последний раз редактировалось Элен; 19.10.2010 в 23:03.
Значит можно радоваться?? Ура!!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Да.Думаю да.
Я лично - не против. Моё расписание - определённо против.
Доктор Бреннан - главная героиня, она потребует много времени. А у моего расписания совсем другие планы на меня. К сожалению
Ну ничего.. после Нового года всё изменится! Я почти могу пообещать
То есть вы уже на?ли замену? Я вас обожаю! Повезло же с игроками! :*
Лен, только, я тебя ооооочень про?у, согласовывай свои действия с ?льёй! Всё же Брен и Бут, как одно целое почти, будет очень плохо, если вы не будете согласовываться. У Са?и был ?икарный канон - жду от тебя такого же и луч?е По крайней мере, пока мы не на?ли полноценную замену...
The First Girl Of The Moon