Да,наверное играть кто как сможет тоже неплохо.Если бы не моя лень,то играла бы сегодня весь день напролёт))Но только после часа дня,так как сплю долго))А так идея хоро?ая
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Придётся остановить игру, пока Бреннан не найдём
The First Girl Of The Moon
Кристина, я думаю не стоит так все останавливать. Когда ?льи не было, мы же не остановили игру из-за того, что Бута нет. Так ведь? за него мог Артем поиграть временно. Здесь, я думаю, так же может кто-то временно пока за Брен поиграть. Например, ты (если конечно не против)?
Елена!! Где на?а Елена!!! поиграе?ь за Бреннан ?? Ты у нас последняя надежда!!
Последний раз редактировалось Lola Brennan; 19.10.2010 в 22:53.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...