А я там почитала,что Кем с Энжелой говорит..Наверное старые сообщения
А я там почитала,что Кем с Энжелой говорит..Наверное старые сообщения
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Давай так и поступим
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Ты уже там? ? ещё,что-б не напутать мне,Флор уже интерн или только идёт интернить?
Артём, давай Роджерс сейчас тебе выдаст информацию по телам, которые на?ли уже, и я пойду, окей? Но... в след.раз я в луч?ем случае в пятницу зайду, в худ?ем - в воскресенье...
The First Girl Of The Moon