Ходджинс промолчал и посмотрел на Эндж, ожидая, что всё расскажет она...
Флор принесли кофе и деву?ка отхлебнула немного и поставила,намеренно не встречаясь взглядом с Ходженсом.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
-Да,просто зная,что вы счастливы,я думаю о том,какая буду счастливая,когда встречу свою вторую половинку,-деву?ка повеселела,-знаете,когда я начала встречаться с первым мальчиком,это было в 15 лет,-она закрыла глаза и наморщила лоб что-то припоминая,-да 15.? мы с ним думали,что будем навсегда вместе,но потом поняли,что это всего ли?ь детская увлечённость,-она почему-то сразу посмотрела на Ходженса и снова на Энжелу,-вы так хоро?о смотритесь вместе!-похвалила она,никогда бы не подумала!Я бы хотела как ты,найти какого-нибудь интерна и крепко полюбить его.У вас есть какой-нибудь,которы ну просто тжаждет познакомится с длинногой блондинкой?-она глянула на Кем,-извените,обычно парни сами на меня ве?аются,вот я и привыкла
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
-Знаете,Энжела,я и приехала сюда,потому что в Мексике,откуда я родом нет нормального парня,-она хмыкнула,-?учу,-я приехала в поисках своего отца.Да,на самом деле я не знаю,где он,но я думаю,что буду совмещать интернатуру и поиски.Это не очень легко было жить без папы.Вот когда у вас будут дети,у вас будет полная семья,-она улыбнулась Энжеле,-я надеюсь мы подружимся,а то ведь нет ни одной родственной ду?и здесь