• Login:

Показано с 1 по 10 из 168

Древовидный режим

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Так как никого не было, Тим ре?ил поговорить с барменом, а вдруг - подумал он - тот что-то знает об Энжеле, ведь ребята из института там часто бывали.
    - Привет, Стивен! Я ищу свою подружку, ты ее знае?ь... (Салливан ре?ил не говорить бармену, что он агент, хотя парень, скорее всего, сам догадался) Это Энжела.
    - Да-да. Знаю, она художница, она тут частенько бывает со своими коллегами. Вот и сегодня заходила, купила круассаны, боль?е ничего не заказывала, даже кофе не пила и у?ла.
    - Так, а в котором часу? – Тим что-то достал из кармана брюк и положил на стойку бара прикрыв ладонью объект. Стивен понял – чаевые. Он также прикрыв ладо?кой купюру сунул ее себе в карман.
    - Хм. Точно сказать не могу, но около 6-ти вечера.
    - Она была одна? Ты ничего подозрительного не заметил? Может кто-то вскоре вы?ел за ней, или наблюдал?
    Бармен потер лоб вспоминая.
    - Нет. Ничего подозрительного, все как обычно – купила круассаны и у?ла.
    - Хоро?о, - сказал Тим. – Если что-то еще вспомни?ь, вот мой мобильный. – ? Салли протянул листик бумаги.

Он быстрым ?агом вы?ел из кафе и направился к институту. Если все работали еще, то может Энжела тоже хотела туда вернуться.

?ду по улице
    Последний раз редактировалось Катерина; 20.12.2010 в 01:04.

Метки этой темы

Ваши права