- Не, всё нормально, просто задумался..., - оторвал взгляд от стакана Ходдж...
-Я не была отличницей,- призналась Кэм,- я была довольно проблемным подростком,- улыбнулась она свои воспоминаниям,-за ум взялась на последних курсах колледжа. Бедные мои родители - намучились со мной! Каждый раз ругаясь на Ми?ель я понимаю что я в ее возрасте вела себя гораздо хуже.
Последний раз редактировалось Элен; 18.10.2010 в 00:27.
-На раку?ку?-она растерялась?Когда я такое сказала?-она стала прокручивать в голове сказанное ею и взгляд упал на свой круассан,-ах,вы об этом!-она вдруг вспомнила,-да!Я говорила про круассан,что он похож на раку?ку!-засмеялась она,-не обращайте на меня внимание,у меня ?утки с колледжа остались ещё
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Ну в чём вы и правы.Он любил носить разные ?ляпки,и со своей гитарой.Мама говорила,что он был похож на ми?ку,он был её ми?кой,ну а я могла бы сравнить его с едой
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...