Анжеле принесли чай и круассаны. Она отпила немного чая и поставила ча?ку на стол.
Кэм рассмеялась.
Девочка очень напоминала ей ее саму в этом возрасте.
-У нас много интересных сотрудников,-поделилась она с Флор. Это было легкомысленное поведение для начальницы, но Кэм почему-то чувствовала к деву?ке особенное расположение.
-Вкусные круассаны!-облизнула она губы,-можнго я возьму один?-спросила она у Энжелы
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Да,отец бросил маму,когда я ещёё не родилась.Ну вообщем не что-б бросил,он занятой человек...Мама его очень любила,-она взяла из тарелки круассан и положила себе на тарелку,-я не знаю,жив ли он ещё,-она взяла его в руки и начала разглядывать,прежде чем откусить,-он похож на раку?ку.А я такая голодная! Представляете,успела только сегодня зарегестрироваться в отеле и сразу сюда,даже маме не звонила,как устроилась ей не сказала.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...