Кэм догнала деву?ек и Джека.
-Расскажите нам немного о себе мисс Фассарино!,-сказала она усаживаясь,- А потом мы расскажем вам о нас.
-Присаживайся к нам!-Флор указала на стул Джеку,будем кофе пить??ли что по-крепче?-по?утила она,улыбнув?ись им обоим
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
- Спасибо! Нет, я только апельсиновый сок..., - Ходджинс посмотрел на Эндж, - мы когда с Эндж проводили в Париже медовый месяц столько сортов вин перепробовали, что сейчас стараемся только сок и зеленый чай заказывать...
Ходдж немного улыбнулся...
-Что,вы женаты?-Флор даже забыла зачем при?ла в кафе и у неё было такое удивлённое лицо,что она не поняла,что все заметили это,-прости,я просто не ожидала,-поздравляю вас,-она взяла себя в руки,-она поглядела на Энжелу,-ой простите,так всё неожиданно,-она подняла руку вверх и позвала оффицианта,-принесите мне кофе..без сахара..пожалуйста.