Анжела купила круассаны и по?ла по улице обратно в институт
Тим заехал в кафе, но там еще никого не было. Он сел за боль?ой стол, так, чтобы ему хоро?о был виден вход, заказал воду и стал ждать. Салли позвонил Бреннан... Ведь у него были новости о похищении, хотя дело требовало времени и он не все до конца, выяснил и самое главное, он очень хотел видеть Темперанс. Его чувства к ней были прежними, а может еще крепче?
Ре?ила удалить это злосчастное сообщение... медленно все очень... Ладно, Лена есть... буду к ней клеится пока...)))
?так, Беннан, я по-прежнему жду тебя в кафе.
Давай время на завтра согласуем по Москве
Лена, сегодня ближе к полуночи все сделаю...(может и порань?е смогу) обдумать еще надо... Но я иду в институт за Брен и по дороге ключи найду...
Так как никого не было, Тим ре?ил поговорить с барменом, а вдруг - подумал он - тот что-то знает об Энжеле, ведь ребята из института там часто бывали.
- Привет, Стивен! Я ищу свою подружку, ты ее знае?ь... (Салливан ре?ил не говорить бармену, что он агент, хотя парень, скорее всего, сам догадался) Это Энжела.
- Да-да. Знаю, она художница, она тут частенько бывает со своими коллегами. Вот и сегодня заходила, купила круассаны, боль?е ничего не заказывала, даже кофе не пила и у?ла.
- Так, а в котором часу? – Тим что-то достал из кармана брюк и положил на стойку бара прикрыв ладонью объект. Стивен понял – чаевые. Он также прикрыв ладо?кой купюру сунул ее себе в карман.
- Хм. Точно сказать не могу, но около 6-ти вечера.
- Она была одна? Ты ничего подозрительного не заметил? Может кто-то вскоре вы?ел за ней, или наблюдал?
Бармен потер лоб вспоминая.
- Нет. Ничего подозрительного, все как обычно – купила круассаны и у?ла.
- Хоро?о, - сказал Тим. – Если что-то еще вспомни?ь, вот мой мобильный. – ? Салли протянул листик бумаги.
Он быстрым ?агом вы?ел из кафе и направился к институту. Если все работали еще, то может Энжела тоже хотела туда вернуться.
?ду по улице
Последний раз редактировалось Катерина; 20.12.2010 в 01:04.