- Ничего пока не могу сказать утвердительного..., - сказал Ходджинс, - подождём Флору, чем она нас обрадует... А я пожалуй закажу еще что-нибудь перекусить...
Флор вернулась к учоным с бумажником и улыбнулась
-Бумажник на месте!-но улыбка её погасла,когда она там фотки не обнаружила.-ребят,произо?ло что-то странное..Бумажник есть,а фотки нет..Неужели в Мексике забыла?-она с досадой хлопнула себя по лбу,-вот такая безолаберная как я,могла забыть фотку папы! Я всегда держала её в бумажнике!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
-Да,конечно.Я могу описать его как помню по фотке,в живую то я его не видела.Но приблизительно попробую вспомнить,-согласилась Флор
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
- Флор, это же..., - Ходджинс не мог найти слов и просто встал из-за стола и обнял её, - ...здорово, - наконец вымолвил он...
- Ты не представляе?ь в руки какого специалиста ты попала, - Ходдж повернулся в сторону Эндж и ?утливо, бес?умно похлопал в ладо?и, - Эндж у нас великолепный художник...
- Ты ведь набросае?ь портрет отца??, - многозначительно посмотрел он на Энджелу и слегка улыбнулся...
Она немножко опе?ила,не ожидая такого поворота событий,-я же сказала,доктор Ходжинс,я всё сделаю для того,что-бы найти его.Но скажите мне одну вещь,зачем вам он сдался?Я конечно понимаю,что вы хотите мне помочь,но помойму вы и Энжела чересчур увлеклись моей жизнью.Он же мой отец,а не ва?,-она не удержалась и подмигнула Ходженсу,-но всё равно спасибо!