Пердидо. Однозначно! Аэропорт хоть прилично называется
Тём, супер!!! Мне нравится
Только один вопрос:
у меня бензовоза не было.
пуля была в легкову?ке
может давай тогда перекроим чуток?
это то, что я писала:
ну теперь можно сделать так -на ?оссе столкнулись 5 ма?ин: 3 легкову?ки всмятку, мотоцикл перевернулся и отлетел в канаву на обочине, и фура - утечка бензина и бубух! взрыв.
и всё бы ничего - гоночный инциндент, дождь, ночь- всё ясно.
но на ветровом стекле одной из ма?ин - дырка от пули, пулю на?ли в теле одной из жертв
авария - 6 ма?ин:
1. Ford Sierra Universal 87 года, белого цвета, на котором ехали подростки (деву?ка Александра Такерман, 21 года, и парень Джозеф Нейт, 23 лет, погибли). Столкнулась в лоб с Шевроле Авео, их развернуло и вынесло на встречную полосу, где они попали "под фуру";
2. Chevrolet Aveo 2008 года, черного цвета. Водитель - Том Вейкс 35 лет, клерк из города Пердидо доставлен в реанимацию в коме, где скончался, не приходя в сознание через 5 часов. Столкнулся в лоб с Фордиком, водитель стукнулся головой о руль, потерял сознание, ма?ина врезалась в фонарь. Водитель продолжал держать ногу на педали газа, так что, когда приехали копы, он всё ещё газовал;
3. На?а Фура. Man TGA. Водитель Джордж Райли 43 лет сгорел. Умер от огня. "Пассажиры"-мексиканцы - Хосе Гамора 28 лет, ?забель Гамора 25 лет(его жена), Зеферино Койё 29 лет - погибли в огне; найдены волосы четвёртого пассажира - Деметрио Роес 20 лет, он сбежал
4. Бензовоз. Придумайте марку, не знаю... Водитель - Майкл Руз 45 лет. Погиб от огня. В бензовоз выстелили, и он воспламенился.
5. Chevrolet TrailBlazer с символикой монетного двора. Ма?ина сопровождения фур. Пусть её водитель будет в сговоре, окей? Водитель - Джон Томсон 53 лет, получил пулю в лоб, дырка на его ветровом стекле. После выстрела его вынесло на встречную, и от него уворачивалась Авео, когда выехала на встречку и врезалась в Форд.
6. Мотоцикл Yamaha YZF-R1. Водитель - Френк Барк 18 лет. Ехал по трассе ночью. Зачем? Поссорился с деву?кой? Вот дурак! Громкая музыка, плохое освещение. Парень не успел затормозить и врезался в "монетный" джип, отлетел аж в канаву на обочине. Множественный колото-резанные раны груди и живота (от ветрового стекла мотоцикла) - скончался от кровопотери на месте.
Вот. Как вам такой расклад?