спасибо
что тут у вас происходит?
спасибо
что тут у вас происходит?
The First Girl Of The Moon
да ничего
я вот фле?-бек начала писать
жду пока ребята страничку отыграют,чтобы Брен вернуть,ну и думаю вдруг ?лья тоже подтянется-тогда можно отыграть что Бут забрал Темп и они приехали в институт
сейчас вот наверное уже Кем можно вернуть,но она вроде как к руководству у?ла, а это тоже не 5 минут
Мой персоонаж похищает Анжелу( темы улица и подвал) с целью завладеть одной очень дорогой вещью, единственной в своём роде, которую её отец купил на аукционе.
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
Так... как много нового написали! Очень интересно! Супер
?так, теперь... что нам делать даль?е?
У нас вот такой расклад, если я правильно поняла:
- уже вечер, часов 7;
- Анжелу похитили, но никто пока не хватился;
- завтра открытие египетской выставки.
?деи?
Я думю, надо бы Анжелу найти? Ну.. хотя бы начать искать. За завтра?ний (игровой) день найти, разобраться там со всем, а потом - все (кроме Энж и Ходженса, конечно! они же в ?оке от похищения) пойдут на открытие выставки.
М?
The First Girl Of The Moon
сомневаюсь, что вот так вот сразу за день можно найти человека?? Ксю?а может играть только по выходным. к тому же нужно дать возможность её персонажу выставить хотя бы условия, зачем все это он сделал и т.д. так что одним днем не обойтись.
на счет выставки согласна, за Майка поиграю, он всех придет пригла?ать. пусть все идут на открытие выставки, но Анжелу мы пока не найдем. Буду за Майка неделю играть. Без Ксю?и никак нельзя, она же главный похититель!!!