• Login:

Закрытая тема
Страница 39 из 52
ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 517
    Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от dick_nixon Посмотреть сообщение
    Ладно, Лол, не переживай...)))
    Да я не переживаю,всё ок.
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    мы тут с са?ей подумали... и вот,что надумали в плане сценария ко второму квесту- у меня руки че?утся привязать сюда ребят из bau...
    вот какая у нас идея:
    утром в академии фбр последняя лекция цикла "психоанализ", на которые ездил свитс. тема - сексуальные насильники и преследователи. читают элл и морган (ребята из bau)
    приходит вся команда bau, типа заключительная часть, всех благодарят и прочее.
    рид (тоже чувак из bau, я хочу за него поиграть) опаздывает на лекцию, а когда приходит остаётся ли?ь одно место во всём зале - рядом со свитсом. рид садится. у них завязывается разговор: свитс вспоминает рида (рид читал лекцию в цикле, по статистике. назовём её " статистика и её роль в анализе места преступления") и рассказывает про свою работу; рид рассказывает, что он тоже летит в ва?ингтон, т.к. его команда уходит в отпуск, а он свой уже отгулял.
    они летят одним самолётом.

в ва?ингтоне фбр направляет рида косультировать кого-нибудь по сложному делу.

тем временем, свитс помогает во втором квесте. он первый догадывается об участии ку-клукс-клана в деле и рассказывает об этом буту и брен. они его посылают, как и все, кому он это рассказывает.
    слу?ает его только ходженс. потом свитс звонит риду и просит его связаться с jj, т.к. вспоминает, что на учёбе jj говорила о ккк.
    так, они начинают работать вместе, но биби и всем остальным не говорят об этом.

потом можно организовать какое-нибудь поку?ение-похищение свитса, рида, ходжа и jj, т.к. они "влезли куда не надо".

после поку?ения ребята быстро ловят убийц, все счастливы

вот такая задумка. жду согласий-дополнений-замечаний? на начало не поку?аться
    The First Girl Of The Moon

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
    jj
    это кто такой?

Кристин, не хочу присваивать чужие заслуги. Это ты умница постаралась и все придумала

Записей в дневнике
    5
    еще хотела спросить, мы сегодня играть не будем? а то уже полвосьмого. просто я заметила, что чаще всего играем в воскресенье, что не очень хоро?о, так как утром на работу идти

Записей в дневнике
    5
    JJ - не кто такой, а кто такая
    Дженифер Джеро (по первым буквам имени - JJ) - специалист по связям с общественностью из BAU. Ещё одна милая блондинка в на?у коллекцию:

Анют, мы же вроде договаривались играть, когда кто может. Как только народ появится, я всегда за

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
    Анют, мы же вроде договаривались играть, когда кто может.
    точно, точно!!! ладно, подожду немного)))

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Тогда моя Флор ФФ)))ржунемогу!!
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

так вообще здорово!)) только насколько мне известно, ккк не занимаются похищениями, ну не "няньчаются" они с "неугодными" людьми и предателями, а сразу избавляются....))
    да, возвращаясь к рождерсу... он ведь у нас "скрытый" ку-клукс-клановец...))) как говорится "засланный казачок"...)) поэтому он и будет рад приехать в ва?ингтон - не столько из-за бренн, а для того, чтобы выведывать результаты расследования и сообщать своим... а вот там как раз можно и что-то наподобие поку?ения и придумать...

Ps. да-а.... "везёт" же ходджу с блондиночками...)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось dick_nixon; 30.10.2010 в 20:26.

Записей в дневнике
    5
    ооо... правда что ли? а я думала, роджерс просто дурак. :р спасибо, что хотя бы сейчас сказал,что я играю одним из главных злодеев

эй, у jj - никаких тайн! поубавьте пыл, доктор ходженс!

значит будет поку?ение, которое на?и ребята смогут прекратить. они же тоже не придурки у нас

Закрытая тема
Страница 39 из 52
ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права