Здравствуйте, с кем еще не здоровалась)
Могу ли я как-нибудь поучаствовать в Сюжете?...
ну может дело будет расследоваться под присмотром Кэролайн? потому что погибло много народу, дело там темное и т.д.
тогда когда Бут и Бренан вернуться она может приехать в лаораторию поговорить с ними и Кэм или в здании ФБР...или еще где-нибудь
Я там немного нару?ила ва? корридорный процесс, ребят))
The First Girl Of The Moon
Лан, здорово!!!
Я думаю, Керолайн сейчас надо с Кем поболтать, или с Бутом. Ну да, конечно, расследование под её присмотром.
The First Girl Of The Moon
Кристин думаю пора замутить на?у с тобой историю(ну как придем в институт и останки получим)
попытаюсь систематизировать.
1. Кэм пропускает что-то важное из-за своих личных нервяков и Кейт ее прикрывает-берет все на себя 2 квест
2. Они идут в Роял Диннер после работы, там выпивают расслабляются и Кейт немного приоткрывает завесу своего про?лого 2 квест
3. Кэм начинает рыться в деле Кейт и обнаруживает: 1) несостыковки в деле о смерти ее мужа 2) останки дочери так и не найдены-пусть там был взрыв,иначе по зубам бы определили что ее не было, а после взрыва не всех можно опознать 3) выясняет что у мужа Кейт был враг 3 квест
4. Эксгумация, подтверждение подозрения об убийстве, более детальное выяснение дела о Химике, Цианиде или как там его,которое вел ее муж- этого персонажа дадим продумать и отыграть Артему если он согласится. Появление этого самого товарища среди новых знакомых кого-то из команды 4 квест.
5. Поку?ение(как вариант) и раскрытие дела. Кем и Кейт-луч?ие подруги,а то Эндж и Брен дружат,нам тоже надо)))) 5 квест
то есть я предлагаю запустить эту сюжетную линию через несколько серий паралелльно с раскрытием новых дел!
Еще нам нужна интересная линия Брен/Бут и я предлагаю Роджерса отправить в Ва?ингтон, как присматривающего за ходом дела,а какие у него личные мотивы неизвестно-
1) то ли и правда Брен нравится
2) то ли у самого рыльце в пу?ку с этим делом
ну еще у нас есть Ходдж,Флор, Андж и Ходдж,Три?а и останки русских царей-туда даже не влажу-сюрприз будет![]()
ну и вообще хотела сказать что из нас получается команда не хуже чем в сериале
нам бы еще парочку второстепенных персонажей, кто бы реже, но регулярно появлялся и вообще супер)))
кстати если мы переедем на другой ресурс, я могу по окончании каждого дела писать эпизод-гид если никто не против-чтобы новенькие у нас не потерялись..да и сами мы чтоб не запутались)))
так-так...))) роль негодяя мне?))) Артём согласится)))))))))))))))) "Всё излечит, исцелит - добрый доктор Цианид"
не представляете, какой это сюрприз...)))))
а вот это очень верно!!!! поскольку всплывёт, что Бренн обдурила местных копов и Скиффл, в наказание отправит Роджерса в Ва?ингтон (а для Роджерса это только в радость)...))
зри?ь в корень!!))) у меня именно такая задумка и была....)))