• Login:

Закрытая тема
Страница 36 из 52
ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 517
    Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от dick_nixon Посмотреть сообщение
    не, он был гениальным химиком на родине, и его не оценили, он эмигрировал в Америку... где тоже не удалось устроиться... и он становится обычным фармацевтом в аптеке... но вдруг встречает старую знакомую (еще по Москве - Екатерину, то би?ь Кейт...)...
    стоп,а он когда ее мужа убивал и дочь похищал не знал что она это она?)))

может поэтому он ее и пожалел-потому что знал рань?е?

не забывай что он у нас отсидел,а значит должно быть за что
    допустим оставляем на?у теорию убийства по неосторожности студента
    тогда после отсидки и мести он не смог устроиться ни в одно приличное место,соответствующее его квалификации и стал фрмацевтом

ну и начал мстить обществу...спятил короче))))

ладно если не хоче?ь его консультантом, то оставим прежний вариант
    он видит на улице Кейт, ну и ре?ает завести разговор-вспомнить общее про?лое...ну а потом наверное убить...уж не знаю
    или он может через Кейт попытаться пробиться к ним в лабораторию
    и первым его начинает подозреать Ходж, потому что отчасти тот метит на его место))

Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
    Я сейчас выйду скоро, но потом вернусь)))
    Ну давай!!!Плохо что Са?и счас нет

Цитата Сообщение от ?лья Посмотреть сообщение
    есть
    она только что в другой теме появилась))

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Тогда у них не хватит средств,чтобы всё это воплотить в жизнь
    Соберут! Куда ж они денутся! Если что разобьём на несколько серий,плюс можно сделать полнометражку))
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Ээээээээй, я пока здесь!!!

Цитата Сообщение от Lola Brennan Посмотреть сообщение
    Соберут! Куда ж они денутся! Если что разобьём на несколько серий,плюс можно сделать полнометражку))
    я тоже думаю что на несколько серий надо
    он же у нас серийный маньяк, будет связующим звеном между сериями)))
    можно чередовать-серии без него и с ним, постепенно открывая все новые факты
    но надо прописать какую-то общую линию на несколько серий вперед,чтобы не запутаться и сделать все логичным и взаимосвязанным))

Хоро?о,что Са?а тут,счас что-нибудь забацаем!!!

фсе,у?ла писать фанфик,а то не оторваться прямо сегодня
    ну очень интересно)))

только загляну в институт и пойду)))

Цитата Сообщение от элен Посмотреть сообщение
    или он может через кейт попытаться пробиться к ним в лабораторию
    и первым его начинает подозреать ходж, потому что отчасти тот метит на его место))
    как он может метить на место ходджа, если, по сути ходджа никто и не собирается увольнять (если он сам не захочет - он же спонсор и... "неприкасаем" для "отдела кадров"....)))) это первое...
    и второе... в такой институт просто так с улицы не берут... проверяют про?лое... а для таких спецов какие там работают это плёвое дело... поэтому никакой интриги не получится, его раскусят быстро... и в-третьих - он не энтомолог, чтобы претендовать на место ходджа...))

p.s. чего-то здесь много чего нагородили, не имеющего отно?ения ко второму сюжету, а он еще только начался... все как-то кинулись сюда, а не на место аварии...
    всё, ?ериф дал добро на перевозку останков - действуйте!!!)) бренн, бут- связывайтесь с ходджем, кэм, эндж... и за дело!!))

Цитата Сообщение от dick_nixon Посмотреть сообщение
    как он может метить на место ходджа, если, по сути ходджа никто и не собирается увольнять (если он сам не захочет - он же спонсор и... "неприкасаем" для "отдела кадров"....)))) это первое...
    и второе... в такой институт просто так с улицы не берут... проверяют про?лое... а для таких спецов какие там работают это плёвое дело... поэтому никакой интриги не получится, его раскусят быстро... и в-третьих - он не энтомолог, чтобы претендовать на место ходджа...))

p.s. чего-то здесь много чего нагородили, не имеющего отно?ения ко второму сюжету, а он еще только начался... все как-то кинулись сюда, а не на место аварии...
    всё, ?ериф дал добро на перевозку останков - действуйте!!!)) бренн, бут- связывайтесь с ходджем, кэм, эндж... и за дело!!))
    потому я и написала отчасти)) ну как бы он спец по разным веществам,Ходж же не только жучками-паучками занимается...
    а на место- не в смысле что Ходжа уволят,а по значимости...ну будет помогать им , выяснять что-то быстрее...
    но это всего ли?ь теория
    просто я подумала что Ходж должен первый заподозрить его в нехоро?ем, в силу своего характера))
    но ты прав насчет проверки про?лого
    хотя Зака то они проглядели, он же помогал Гормогону из института и никто не заметил ничего подозрительного в его поведении
    но с про?лым у него конечно был порядок

и ты прав, будем играть второй квест,и пока подумаем

просто мы с Кристиной хотели развить отное?ния на?их героинь,а вы?ло вот что)))

Закрытая тема
Страница 36 из 52
ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права