• Login:

Закрытая тема
Страница 34 из 52
ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 517
    Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    mylittlemoscow,молодец! Далеко пойдё?ь!!
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Lola Brennan, спасибо

Ребят, а что, если этот.. Химик (lol) станет парнем Кейт, а потом начнутся убийства. Допустим, что они знакомы с универа, м?
    The First Girl Of The Moon

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
    Lola Brennan, спасибо

Ребят, а что, если этот.. Химик (lol) станет парнем Кейт, а потом начнутся убийства. Допустим, что они знакомы с универа, м?
    уж луч?е пусть за Кэм приударит пока она в ссоре с Полом
    представляе?ь какой удар для твоей героини-спать с тем кто убил твоего мужа и похитил твою дочь
    так и ?арики могут за ролики заехать

а так допустим он через Кэм ре?ил выйти на Кэйти- так сказать закончить свою месть

ой,как теперь это все в кучу собрать)))

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    ребят,фантазёры вы на?и! Думаю,как я начну играть,тоже наверное много чего придумывать
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    кажется Вы уже третий квест обсуждаете, а мы со вторым не закончили

Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
    кажется Вы уже третий квест обсуждаете, а мы со вторым не закончили
    мы уже практически целый сезон обсуждаем ))
    просто накидываем идеи пока они приходят в голову
    можно для этого другую темку сделать

кстати ведь для обсуждения второго квеста есть еще тема

Цитата Сообщение от Ангел Я Посмотреть сообщение
    а мы со вторым не закончили
    да еще с первым то не разобрались....))) а там и царские останки, и "дело о скарабеях"... у-у-х... задумок много))) но надо всё по полочкам разложить и поочередно... или как-то придумать, чтобы одно из другого вытекало... и было взаимосвязано...

Химик??? (такой был недавно российский сериал... и там точно так же звали злодея...)

если он спец в ядах, то может "д-р Цианид" (это я как-то сти?ок переиначил: "Всех излечит, исцелит - злобный доктор Цианид"))))))))), вот и вспомнилось...))))

Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
    уже понравилось?
    в принципе можно попробывать, но как написал вы?е - всё постепенно, давайте разберемся со старыми делами...

и еще предложение - пусть этот "отравитель" окажется русским (есть идейка связать это с царскими останками...)))))))) так что свяжем цепь событий, ничего не пропустив!!!)))
    ОК??)

Цитата Сообщение от dick_nixon Посмотреть сообщение
    в принципе можно попробывать, но как написал вы?е - всё постепенно, давайте разберемся со старыми делами...

и еще предложение - пусть этот "отравитель" окажется русским (есть идейка связать это с царскими останками...)))))))) так что свяжем цепь событий, ничего не пропустив!!!)))
    ОК??)
    А вот это очень хоро?ая задумка!!!

Цитата Сообщение от dick_nixon Посмотреть сообщение
    да еще с первым то не разобрались....))) а там и царские останки, и "дело о скарабеях"... у-у-х... задумок много))) но надо всё по полочкам разложить и поочередно... или как-то придумать, чтобы одно из другого вытекало... и было взаимосвязано...

Химик??? (такой был недавно российский сериал... и там точно так же звали злодея...)

если он спец в ядах, то может "д-р Цианид" (это я как-то сти?ок переиначил: "Всех излечит, исцелит - злобный доктор Цианид"))))))))), вот и вспомнилось...))))

может быть, я на?и сериалы почти не смотрю))
    т.е. только исторические да тнт иногда

ну допусти почему Цианид -можно объяснить-первую найденную жертву убивают цианистым калием

а почему доктор? просто цианидом может убить кто угодно...

хотя например можно так-Ходж находит на теле жертвы следы других химикатов, они понимают что жертву держали в хим.лаборатории какое-то время до убийства, ну и ре?ают что убийца имеет доступ к лаборатории и разбирается в химикатах... а по след. делу, где яд будет гораздо сложнее поймут что его мог сделать только человек с выс?им химическим образанием, а скорее всего доктор химических наук...

тогда то самое дело от которого Д-ра отказывался отмазывать муж Кейт может быть связано с гибелью студента-лаборанта- доктор Цианид напортачил что-то с составом и студент погиб в лаборатории,а д-р обставил все как несчастный случай...

ну как??)))))
    у меня щас ум за разум зайдет)))

Закрытая тема
Страница 34 из 52
ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права