все равно уже так начали играть, что Анжела у?ла. сначала она у?ла, а потом уже сказали, что уходить нельзя. так вот)))
у меня другая идея - я ведь писала, что кость лежала в вакуумной упаковке. Бреннан её не вскрывала. вот и всё.
может вот такой расклад:
кость на?ли, запечатали. лабораторию обработали каким-нибудь антибактериальным (или каким там?) раствором, откварцевали и т.п. потом кость поместили в вакуумную упаковку. а чтобы вытащить её оттуда, нужно топать в спец.комнату, одеваться в противочумный костюм и только тогда работать.
??? как вам версия?
The First Girl Of The Moon
не-е, кристин, придумал... )))) основа - о находке - правда, а встреча ходджинса в париже - выдумка... просто я про николая второго диплом защищал))), много так осталось не разгаданным, вот и насочинял сейчас... имена князей тоже вымы?ленные, но "любое совпадение - чисто случайное, т.к. герои явлются вымы?ленными"![]()
Последний раз редактировалось dick_nixon; 02.10.2010 в 21:04.
про находку я знаю. читала в инете)
но про МРСР тоже выдумала: вернее, МРСР есть, конечно, но вот их разговоры тоже блаблабла..
хоро?о, что это выдумка. а то я думала, что ты правду пи?е?ь, а я сижу сочиняю)))
ну.. я тоже неособо знаю про обработку помещений. помню, что после того, как к нам в отделение привезли больную с синегнойкой, перевязочную кварцевали, и у нас забрали хирургички и халаты на стерилизацию. вот и ре?ила, что так можно))нормально, наверно. я далека от всех мед.терминов)))
а он уже туда по?ёл?? чёрт! я не заметила...