ммм,с трудом представляю как они определят,что это отпечаток похитителя))
ладно,допустим найдут ключи,и рядом отпечаток-и понадеятся,что это похитителя
ой, блин-н-н...))) Коломбо на вас не хватает)))))) Конечно не в обиду, но с грязью как-то не очень... след и т.п. по-детски...
Вот если бы похититель обронил случайно аэрозоль для асматиков или ?приц с инсулином для диабетиков, то было бы более в тему - такое всё-таки не у каждого, и пробить по мед.базе его было бы легче, а след... мог оставить кто угодно...))
Аня, это же улица!!! Ну представь сколько там таких следов!!!! Согласна с Артемом и Леной... Может ключи, когда падали, зацепили браслет на руке преступника... или на ключах обнаружили частички одежды, и там пыльца?
Понятно все против меня? Ксю?а придумывала улики про жука с пыльцой, я только про след придумала и про ветки с ключами. Ксю?а сказала, что если и он что-нибудь уронит, как Анжела, то будет банально.
В общем как хотите. Придумывайте что хотите. Я ухожу!
Привет! Хм... знаете что - про след и правда как-то не айс. Конечно, ребята сейчас в панике - они должны хвататься за всё, а если след рядом с ключами Энж, они конечно его проверят (!!!), но, думаю, для закрутки сюжета надо чтобы след оказался ложным путём. М?
Анютк, ты чего ругае?ься?? Далеко собралась?![]()
The First Girl Of The Moon
даже в мыслях не было ругаться. Просто, тяжело придумывать улики, если главный похититель может появляться в субботу или в воскресенье. Просто мы с Ксю?ей все сегодня обсудили. Она не успела написать про улики, я написала за неё. А тут никому не нравится. Поэтому я написала придумывайте, что хотите.
еще пока не ре?ила.