Я пойду спать. Всем спокойной ночи и до завтра!
Ну что,я зарегилась.Буду ждать ответа и если всё пойдёт удачно-отыграю с вами,если конечно сценарий сойдётся)))Завтра,вернее уже сегодня я поеду по делам,вернусь часа в 16-17 по Москве.Вы я читала и завтра играете?? А писали,то только по субботам
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Кристин вообщем идея такая.
Кэм только что поругалась и почти рассталась со свои парнем. Она будет не в духе, рассеяна и напортачит-пропустит что-то важное в деле.
Кэйт помня о ее доброте в про?лом, возьмет вину на себя, чтобы Кэм не выглядела в неприятном свете.
Деву?ки еще боль?е сблизятся после этого.
Пойдут посидеть в кафе, выпьют немного, разговоряться и Кэйт проболтается о чем-то из своего про?лого. Может пару слов о дочери, огда Кэм заговорит о Ми?ель-придумаем вообщем.
Кэм запомнит это и раскрутит весь клубок.
Только по ходу дела выяснит какие-нибудь интересные подробности из жизни быв?его мужа Кэйт. Появится подозрение что он умер не от инфаркта-а его отравили. Кэм предложит эксгумировать тело. Сначала Кэйт откажется, но потом передумает. Т
Таким образом мы получаем новое дело для какой-нибудь из следующих серий, раскрывается про?лое Кэйт и она крепко вливается в команду. Ну и у нее появиься возможность двигаться даль?е,завести отно?ения и т.д. Даль?е уже твоя фантазия )))
как тебе??
оооо... хоро?ая идея! я за!!!
у меня, кстати, была идея потом как-нибудь обнаружить дочку Кейт: типа она не умерла, а её похитили; потом можно сделать, что она и её новая семья переехали в Ва?ингтон, и там её увидела Кейт. Что она её вспомнила, потом они как-нибудь (не знаю, как) выяснили, что девочка - дочка Кейт. ну и далее по списку.а потом можно сделать,что Аманда подружится с Ми?ель...
только для этого нам нужны игроки Аманда и Ми?ель...
в общем,как тебе такой ещё расклад?
The First Girl Of The Moon
Начал, но не закончил :РЭтот клубок начал раскручивать Ходджинс))))))))
The First Girl Of The Moon