• Login:

Закрытая тема
Страница 31 из 50
ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 517

Древовидный режим

ОК, пока Ань, до завтра!))

Moderator Элен is on a distinguished road
    Аня хоро?их снов!)))
    Последний раз редактировалось Элен; 17.10.2010 в 01:13.

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Ну что,я зарегилась.Буду ждать ответа и если всё пойдёт удачно-отыграю с вами,если конечно сценарий сойдётся)))Завтра,вернее уже сегодня я поеду по делам,вернусь часа в 16-17 по Москве.Вы я читала и завтра играете?? А писали,то только по субботам
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lola Brennan Посмотреть сообщение
    Вы я читала и завтра играете?? А писали,то только по субботам
    по субботам написано, потому что чаще всего получается в этот день играть. но по возможности играем и в другие дни.

Кристин вообщем идея такая.

Кэм только что поругалась и почти рассталась со свои парнем. Она будет не в духе, рассеяна и напортачит-пропустит что-то важное в деле.
    Кэйт помня о ее доброте в про?лом, возьмет вину на себя, чтобы Кэм не выглядела в неприятном свете.
    Деву?ки еще боль?е сблизятся после этого.
    Пойдут посидеть в кафе, выпьют немного, разговоряться и Кэйт проболтается о чем-то из своего про?лого. Может пару слов о дочери, огда Кэм заговорит о Ми?ель-придумаем вообщем.
    Кэм запомнит это и раскрутит весь клубок.
    Только по ходу дела выяснит какие-нибудь интересные подробности из жизни быв?его мужа Кэйт. Появится подозрение что он умер не от инфаркта-а его отравили. Кэм предложит эксгумировать тело. Сначала Кэйт откажется, но потом передумает. Т

Таким образом мы получаем новое дело для какой-нибудь из следующих серий, раскрывается про?лое Кэйт и она крепко вливается в команду. Ну и у нее появиься возможность двигаться даль?е,завести отно?ения и т.д. Даль?е уже твоя фантазия )))
    как тебе??

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Кэм запомнит это и раскрутит весь клубок
    Этот клубок начал раскручивать Ходджинс)))))))) Он же любитель "теории заговора"))))))))))))

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Этот клубок начал раскручивать Ходджинс))))))))
    Начал, но не закончил :Р
    The First Girl Of The Moon

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    оооо... хоро?ая идея! я за!!!

у меня, кстати, была идея потом как-нибудь обнаружить дочку Кейт: типа она не умерла, а её похитили; потом можно сделать, что она и её новая семья переехали в Ва?ингтон, и там её увидела Кейт. Что она её вспомнила, потом они как-нибудь (не знаю, как) выяснили, что девочка - дочка Кейт. ну и далее по списку.а потом можно сделать,что Аманда подружится с Ми?ель...
    только для этого нам нужны игроки Аманда и Ми?ель...

в общем,как тебе такой ещё расклад?
    The First Girl Of The Moon

Цитата Сообщение от mylittlemoscow Посмотреть сообщение
    оооо... хоро?ая идея! я за!!!

у меня, кстати, была идея потом как-нибудь обнаружить дочку Кейт: типа она не умерла, а её похитили; потом можно сделать, что она и её новая семья переехали в Ва?ингтон, и там её увидела Кейт. Что она её вспомнила, потом они как-нибудь (не знаю, как) выяснили, что девочка - дочка Кейт. ну и далее по списку.а потом можно сделать,что Аманда подружится с Ми?ель...
    только для этого нам нужны игроки Аманда и Ми?ель...

в общем,как тебе такой ещё расклад?

это тоже классная мысль
    тогда нужен повод эксгумировать обоих-и мужа и дочь(последнее жесть конечно)
    ну и по костям выясниться что это не ее дочка

а муж Кэйт к примеру когда-то нажил себе смертельного врага-он же адвокат, понял что его клиент убийца и отказался его защищиать прямо перед судом-было это еще до их знакомства с Кэйт
    Пока мужик сидел в тюрьме его бросила жена и с маленьким ребенком скрылась не оставив нового адреса.
    Ну и, освободив?ись досрочно,благодаря другому авдвокату, он ре?ил отомстить мужу Кэйт за потерю семьи, следил за их дочкой-воспользовался моментом, похитил ее во время пожара, запугал,чтобы она не сказала кто ее родители и потом подбросил в детский дом,девочку удочерили
    а самого мужа убил через какое-то время, обставив все как сердечный приступ
    ибо он, допустим химик и разбирается в ядах.
    кстати его поиск и поимку можно растянуть на несколько серий, как бы связующая нить
    за это время он может попытаться отравить кого-нть из команды-ту же Кэйт например или еще кого

Цитата Сообщение от dick_nixon Посмотреть сообщение
    Этот клубок начал раскручивать Ходджинс)))))))) Он же любитель "теории заговора"))))))))))))
    Кэм и Ходжинс могут объединиться- он из проф.интереса, она из личного

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    кстати его поиск и поимку можно растянуть на несколько серий, как бы связующая нить
    что, новый Гормогон??)))

Закрытая тема
Страница 31 из 50
ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права