?так в субботу 6 сезон 1 серия. Кто всё придумал, тот и начинает)
?так в субботу 6 сезон 1 серия. Кто всё придумал, тот и начинает)
The First Girl Of The Moon
ну в 5-6 пойдёт!!!хотя я буду наверно рань?е,но под одного не надо подстраиваться.когда увижу что уже все играют,то тож начну.
суть первого квеста будет в первой встрече друзей спустя 7 месяцев.все вернулись из отпуска и жаждут опять приступить к совместной работе своей дружной командой!!!а там как пойдёт!!!
P.s.пока что полной дружной компании не набралось(((((((((особенно надо бы чтобы ходжа кто-то играл!!!
мне тоже нравится
я надеюсь, что Ходженс у нас будет.... B)
и ещё несколько вопросов:
1 - а что было с институтом, пока был перерыв в 7 месяцев? (я - лоботряска, так и не посмотрела 1 серию.... shuffle)
2 - мой персонаж. она - подруга Кем. Кем пока не на?лась - девочка писала, но она куда-то испарилась что будем делать?
если институт работал, пока герои где-то ?атались, то можно просто оставить её там, как сотрудницу, которая в 1 квесте будет со всеми знакомиться.
если нет - то я не знаю... всё равно буду с вами знакомиться. только когда все придут.
3 - место действия - институт?
4 - кто где живёт? чтобы по часовым поясам разобраться?
кажется, по нику понятно... я живу в Москве: Гринвич +3
Последний раз редактировалось mylittlemoscow; 30.09.2010 в 22:05.
ага, я тут..
его превратили, если можно так сказать в "музей"... (Кристин, всё же концовку 6х01 расскажу - вновь собрав?аяся команда обнаружила в своей "лаборатории"... чучело мамонта под стеклом)
время также московское... только я буду после 19 ч.