• Login:

Закрытая тема
Страница 29 из 52
ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 517
    Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от ?лья Посмотреть сообщение
    Ну да!!!Такой хоро?ий персонаж,мой любимый,конечно не считая Брен!!!Та просто рулит!!!
    Я когда игра начиналась играла за Бреннан,Ангел играла за Энжелу,как и сейчас)) Потом у меня комп сломался и я ото?ла от дел.Счас начинаю буквально с нуля.

dick_nixon,я только за!!
    пойду может попозже региться,подожду ещё мнений,да и Ангел должна подойти,она говорила надо обсудить как я приеду,как состоится встреча моя с отцом и всё такое.Вы можеьт даже сегодня без меня играйте...6 по Москве уже не так не скоро,а я ещё даже не придумала характер персонажа и всё такое.Просто поздно вероятно начала
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Lola Brennan, итак все по порядку.

Твой персонаж дочь отца Анжелы? Она стар?е или млад?е Анжелы? Кем она будет? ?нтерном или кем то другим? Её имя? Думаю какую-то неболь?ую историю жизни тебе луч?е описать в фле?-бэке. Т.е. ты в нем напи?е?ь, где деву?ка училась, как узнала про отца и что у него есть еще дочь, как ее направили работать в институт. Может её сначала направили в институт работать, а потом выяснится, что она с Анжелой сестры? Так наверное даже интереснее? Например деву?ка, как новый интерн Брен, приезжает в институт работать, со всеми познакомилась, подружилась. Потом вдруг ты увиди?ь папу Анжелы, а у тебя была его фотка, ну и по?ло поехало! ты ему или Энжи говори?ь, что вот он тоже твой папа, вы видимо сестры. Придумай, как тебе будет луч?е, чтобы все узналось и разре?илось.

Ок.Ладно.Пойду во фле? бек и воспользуюсь твоими идеями.Спасибо!!
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Так,ну вот,что получилось.Написала краткий сценарий о своей героини.Ангел в курсе.

Ну к примеру Флоренсия Фассарино(.Я думаю она будет латиноамериканкой.? как бы к примеру 20 лет назад отец Энжелы ,до знакомства ещё в мамой Энжелы,ездил в Мексику и там закрутился роман с Камиллой Фассарино мамой Флор.У Камиллы отец был рождён в ?талии,но переехал в последствии в Мексику.Но встречались они не долго.Камилла забеременела,а старичок рокер даже не знал о существовании дочки,так как мать не хотела говорить ему об отцовстве да и не знала,куда он уехал.Думаю,если Флор по возрасту подходит,её можно сделать интерном Брен и она приехала из Мексики учиться и работать,что-б отыскать отца,а про сестру она не знала ведь выходить так? Потом она приступает к работе только профессию не придумала ещё.,а фотка отца у неё в бумажнике всегда будет),ну и сдруживается инстиктивно в Энжелой,ещё не зная,что она её двоюродная или СВОДНАЯ??-тут я не очень разбираюсь.Ну и потом будет даль?е развиваться события

так можно уже регистрироваться? Где на?а Крисси? Продолжательница и на?а умница,которая ролёвкой управляет? А то некоторые уже играют ,а то мне как-бы и заняться пока нечем

Moderator Элен is on a distinguished road
    я наконец-то дома
    у меня вопрос-я могу поднять тему в институте?
    если я хочу допустим поговорить с Энджелой,пока Бут и Бренан выехали на место?

Moderator Элен is on a distinguished road
    сводная сестра, раз один папа

сюжет интересный получился

Записей в дневнике
    5
    На все вопросы по порядку.

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    у меня вопрос-я могу поднять тему в институте?
    если я хочу допустим поговорить с Энджелой,пока Бут и Бренан выехали на место?
    можно в институте играть, Анжела у меня пока дома, сейчас я отыграю, как она проснется и поедет в институт и таи с Кем встретится.

Прива всем!!!Мы с Са?ей выдвигаемся на место преступления!!!

Записей в дневнике
    5
    Lola Brennan, да, Элен правильно написала, они сводные сестры. Хотела спросить, как папа сделал ребенка до знакомства с мамой Анжелы? Если Анжела стар?е Флор? Давай папа с мамой Анжелы расстались, он забрал у мамы дочку и увез куда-нибудь, а пока он был на гастролях в другой стране, Анжела училась в ?коле и сидела с няней, папа Энжи познакомился с мамой Флор, типа роман и все-такое, потом он уехал, ну он же звезда, а мама узнала, что у неё будет маленькая Флор??? Как тебе такая идея??

Ну, а даль?е Флор отправляет по обмену на стажеровку в америку в институт Джефферсона и там она подружится с Энжи, а потом узнают деву?ки, что они сестры???

Цитата Сообщение от Lola Brennan Посмотреть сообщение
    так можно уже регистрироваться?
    регистрироваться всегда можно, Кристина просто потом напи?ет принимает она нового персонажа или нет, но думаю что всех примет!)))))))))
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 16.10.2010 в 20:15.

Закрытая тема
Страница 29 из 52
ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права