Я выхожу. Дела))) Появлюсь в 6 или после 6)))
отлично) тогда оставляем так, как есть. мне тоже лень переписывать))
The First Girl Of The Moon
ОК! Кристин, нормально...
Почему бензовоз? Для боль?его огня...
Еще поправка к вы?енаписанному мной - везли на фуре не пятицентовики, а купюры (различным номиналом)... Они выходили из обращения и были направлены на утилизацию в Филадельфию.... (но всё еще были в ходу...) Для справки: по ден. реформе 2006 г.доллары 1996 образца выпуска (самые ходовые сейчас) - заменяются новыми (цветные, как вы могли видеть...)... Поэтому купюры 1996 г. постепенно изымались из обращения и отдельными партиями доставлялись на монетные дворы США (их всего 12, под номером 3 - Филадельфия)... Но это ладно.. потом...
Короче, при осмотре места проис?ествия в сгорев?ей фуре, как выяснется, перевозив?ей бумажные купюры - не найдут пепла... Первая версия - ограбление... Но не стыковка - почему выстрел и всё взорвалось... Когда успели забрать деньги??? Ответ - водитель сопровождения оказывается имеет и третьего хозяина - состоит в ККК, и по договоренности с ККК деньги должны были выгрузить задолго до запланированного выстрела... (т.к. организация нелегальная, а финансирование нужно...) Но водитель присвоил деньги себе и, когда водитель фуры отлучился - в кафе допустим... Сопровождающий при помощи своих помощников выгрузил ме?ки с деньгами... Т.о. он предал ККК и об этом стало известно и его "свои" же наказали - убрали... Вот и выстрел в его ветровом стекле... (хотя он этого не ожидал и двигался за фурой, особенно когда она подъезжала к месту аварии на отдалённом растоянии..)
? еще, Кристин, почему если фура вся выгорела, остались кости, а волосы четвертого не сгорели... где их на?ли, почему они не сгорели...???
А так, думаю нас ждёт зрелищное расследование...))))))
допустим, волосы попали между деталями чего-нибудь в ма?ине, и туда недобрался огонь.
а бензовоз. ты сам про него упомянул первый раз
ага, ждёт) а мы ждём Са?у и ?лью...
The First Girl Of The Moon