• Login:

Закрытая тема
Страница 23 из 52
ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 517
    ?так, мои обещанные детали ко второму квесту: "Дело о мокрой дороге" (или "Белый колпак в кустах") - думаю на?и эпизоды тоже надо называть наподобие сериальных....
    Десятые числа сентября, самое начало "?ндейского лета" выдались дождливыми... Федеральная трасса 10 (проходит по южным ?татам и соединяет западное побережье с восточным - от Лос-Анджелеса до Джексонвилла)... Фура со знаком монетного двора мчится по трассе из Таксана (?тат Аризона) в Филадельфию (?тат Пенсильвания), где находится монетный двор США... В фуре вы?ед?ая из обращения партия пятицентовиков и ее следует отправить на переплавку... Миновав Эль-Пасо, находящийся на самой границе с Мексикой и проезжая округу города Сьюдад-Хуарес (он в Мексике), фура ночью делает в этой местности незапланированную остановку... (дело в том, что водитель фуры - ?татный водитель монетнго двора - работает на двух "хозяев")... В специальный отсек, занимающий половину объема фуры (первая половина с ящиками монет прикрывала тот отсек) "загружают" мексиканцев-нелегалов для переправки в США... А поскольку миграционный режим в связи участив?имися переходами мексиканской границы в последнее время усилился было ре?ено отправить их на восточное побережье, т.е. провести через все южные ?таты в фуре... Кроме того, фуру с отличительными знаками монетного двора никто осматривать не будет... Проехав Сан-Антонио, Хьюстон, Новый Орлеан фура достигла пригорода города Мобил, что в Алабаме и сворачивает на север на трассу 65.... Двигаясь по этой трассе в районе границы со ?татом Флорида у города (так, а далее выбирайте один из двух - или Бэй-Минетт, или Пердидо - это всё реальные города, и они самые близкие к границе ?тата и через них проходит эта трасса, но названия одно другого кра?е....:lol... терпит аварию... (Кристина всё подробно описала как что, менять думаю не будем как произо?ла авария).... Так, ну взрыв, пламя... фура выгорает... вызывают на?их специалистов (ре?айте в какой аэропорт полетите - если авария близ Бэй-Минетт, то "Муниципальный аэропорт Бэй-Минетт", если близ Пердидо, то "Муниципальный аэропорт Атмор").... Перекрыто направление на север по трассе 65, у полиции пока нет какого-либо объяснения...
    Так, далее, как Кристина писала, находят пулю в ветровом стекле... Это важная деталь - не забудьте!!! Ходдж как знаток теории заговора...))) выйдет на следы расистской организации Ку-Клукс-Клан...(их еще называют "Невидимая ?мперия Юга")... (всё логично, через "их" ?тат Алабама везли "цветных", да еще нелегалов, а они выступают за "белую" Америку, поэтому, кто-то, пока не знаю кто, донёс им, что тогда-то пройдет такая-то фура... - отсюда выстрел, один в водителя, другой в бензобак - для контроля, но "помог" еще бензовоз, с которым столкнулась фура).... ? здесь первоналальная и официальная версия (объявленная по CNN) - в фуру стреляли с целью ограбления... Т.к. следы выстрела утаить не удалось.... Но дело куда более запутанней и сложнее, чем простое ограбление - деятельность расистской организации...
    Да, конечный пункт фуры должен был быть в Филадельфии, но нелегалов должны были высадить в Атланте (?тат Джорджия)...

Уф-ф, если не понятно, пи?ите, по-детально расскажу... Если конечно такой расклад дела заинтересовал...???B)

Так, думаю пригодится... эмблема, найденная на обгорев?ейй фуре - официальная эмблема монетного двора США:

? почему "белый колпак"??? Вот Ку-Клукс-Клан:

Так, а это мар?рут на?ей фуры))) Чёрным отметил, что проехала, а пунктиром куда не доехала, крестик - место отправки и второй крестик - место аварии...

Да и всё, что описал, будет у нас постепенно всплывать, это пока никому неизвестно, всё только по костям узнается и благодаря собранным уликам с места аварии...)))

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Артем, молодец, такую работу боль?ую проделал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень всё подробно,так что класс!!!

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Пердидо. Однозначно! Аэропорт хоть прилично называется

Тём, супер!!! Мне нравится

Только один вопрос:
    Цитата Сообщение от dick_nixon Посмотреть сообщение
    отсюда выстрел, один в водителя, другой в бензобак - для контроля, но "помог" еще бензовоз, с которым столкнулась фура
    у меня бензовоза не было.
    Цитата Сообщение от dick_nixon Посмотреть сообщение
    отсюда выстрел, один в водителя, другой в бензобак - для контроля,
    пуля была в легкову?ке

может давай тогда перекроим чуток?
    это то, что я писала:
    на ?оссе столкнулись 5 ма?ин: 3 легкову?ки всмятку, мотоцикл перевернулся и отлетел в канаву на обочине, и фура - утечка бензина и бубух! взрыв.
    и всё бы ничего - гоночный инциндент, дождь, ночь- всё ясно.
    но на ветровом стекле одной из ма?ин - дырка от пули, пулю на?ли в теле одной из жертв
    ну теперь можно сделать так -
    авария - 6 ма?ин:
    1. Ford Sierra Universal 87 года, белого цвета, на котором ехали подростки (деву?ка Александра Такерман, 21 года, и парень Джозеф Нейт, 23 лет, погибли). Столкнулась в лоб с Шевроле Авео, их развернуло и вынесло на встречную полосу, где они попали "под фуру";
    2. Chevrolet Aveo 2008 года, черного цвета. Водитель - Том Вейкс 35 лет, клерк из города Пердидо доставлен в реанимацию в коме, где скончался, не приходя в сознание через 5 часов. Столкнулся в лоб с Фордиком, водитель стукнулся головой о руль, потерял сознание, ма?ина врезалась в фонарь. Водитель продолжал держать ногу на педали газа, так что, когда приехали копы, он всё ещё газовал;
    3. На?а Фура. Man TGA. Водитель Джордж Райли 43 лет сгорел. Умер от огня. "Пассажиры"-мексиканцы - Хосе Гамора 28 лет, ?забель Гамора 25 лет(его жена), Зеферино Койё 29 лет - погибли в огне; найдены волосы четвёртого пассажира - Деметрио Роес 20 лет, он сбежал
    4. Бензовоз. Придумайте марку, не знаю... Водитель - Майкл Руз 45 лет. Погиб от огня. В бензовоз выстелили, и он воспламенился.
    5. Chevrolet TrailBlazer с символикой монетного двора. Ма?ина сопровождения фур. Пусть её водитель будет в сговоре, окей? Водитель - Джон Томсон 53 лет, получил пулю в лоб, дырка на его ветровом стекле. После выстрела его вынесло на встречную, и от него уворачивалась Авео, когда выехала на встречку и врезалась в Форд.
    6. Мотоцикл Yamaha YZF-R1. Водитель - Френк Барк 18 лет. Ехал по трассе ночью. Зачем? Поссорился с деву?кой? Вот дурак! Громкая музыка, плохое освещение. Парень не успел затормозить и врезался в "монетный" джип, отлетел аж в канаву на обочине. Множественный колото-резанные раны груди и живота (от ветрового стекла мотоцикла) - скончался от кровопотери на месте.

Вот. Как вам такой расклад?
    Последний раз редактировалось mylittlemoscow; 09.10.2010 в 15:34.
    The First Girl Of The Moon

Записей в дневнике
    5
    Думаю, надо начинать?
    Как только ?лья и Са?а появятся, их надо отправлять в аэропорт.

?так, напоминаю. Начало таково: время - 5 утра, Бут будит Брен звонком в дверь. Ну, как обычно, давай, вставай, мы летим в Пердидо (), там авария, нас вызвали. Ну и по канону - как вы умеете, ребята

Записей в дневнике
    5
    mylittlemoscow, так Бут и Брен в институте! Как они вдруг будут дома??? ? Энж с Ходжем и Кэтрин в институте. А Кэм в кафе))

Записей в дневнике
    5
    ноль-транспортировка!
    ?учу, конечно.
    я вот не знаю.. я написала в теме про институт, что потом доиграем фле?-беком. но уже и не знаю... может сейчас отыграть, как они все уходят домой, а потом уже даль?е?... хз
    как вы думаете?

Записей в дневнике
    5
    Все равно народу пока нет, так что пусть будет как ты написала, все у?ли домой спать и все. там все равно много отыгрывать.

Закрытая тема
Страница 23 из 52
ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права