?так, мои обещанные детали ко второму квесту: "Дело о мокрой дороге" (или "Белый колпак в кустах") - думаю на?и эпизоды тоже надо называть наподобие сериальных....
Десятые числа сентября, самое начало "?ндейского лета" выдались дождливыми... Федеральная трасса 10 (проходит по южным ?татам и соединяет западное побережье с восточным - от Лос-Анджелеса до Джексонвилла)... Фура со знаком монетного двора мчится по трассе из Таксана (?тат Аризона) в Филадельфию (?тат Пенсильвания), где находится монетный двор США... В фуре вы?ед?ая из обращения партия пятицентовиков и ее следует отправить на переплавку... Миновав Эль-Пасо, находящийся на самой границе с Мексикой и проезжая округу города Сьюдад-Хуарес (он в Мексике), фура ночью делает в этой местности незапланированную остановку... (дело в том, что водитель фуры - ?татный водитель монетнго двора - работает на двух "хозяев")... В специальный отсек, занимающий половину объема фуры (первая половина с ящиками монет прикрывала тот отсек) "загружают" мексиканцев-нелегалов для переправки в США... А поскольку миграционный режим в связи участив?имися переходами мексиканской границы в последнее время усилился было ре?ено отправить их на восточное побережье, т.е. провести через все южные ?таты в фуре... Кроме того, фуру с отличительными знаками монетного двора никто осматривать не будет... Проехав Сан-Антонио, Хьюстон, Новый Орлеан фура достигла пригорода города Мобил, что в Алабаме и сворачивает на север на трассу 65.... Двигаясь по этой трассе в районе границы со ?татом Флорида у города (так, а далее выбирайте один из двух - или Бэй-Минетт, или Пердидо - это всё реальные города, и они самые близкие к границе ?тата и через них проходит эта трасса, но названия одно другого кра?е....:lol... терпит аварию... (Кристина всё подробно описала как что, менять думаю не будем как произо?ла авария).... Так, ну взрыв, пламя... фура выгорает... вызывают на?их специалистов (ре?айте в какой аэропорт полетите - если авария близ Бэй-Минетт, то "Муниципальный аэропорт Бэй-Минетт", если близ Пердидо, то "Муниципальный аэропорт Атмор").... Перекрыто направление на север по трассе 65, у полиции пока нет какого-либо объяснения...
Так, далее, как Кристина писала, находят пулю в ветровом стекле... Это важная деталь - не забудьте!!! Ходдж как знаток теории заговора...))) выйдет на следы расистской организации Ку-Клукс-Клан...(их еще называют "Невидимая ?мперия Юга")... (всё логично, через "их" ?тат Алабама везли "цветных", да еще нелегалов, а они выступают за "белую" Америку, поэтому, кто-то, пока не знаю кто, донёс им, что тогда-то пройдет такая-то фура... - отсюда выстрел, один в водителя, другой в бензобак - для контроля, но "помог" еще бензовоз, с которым столкнулась фура).... ? здесь первоналальная и официальная версия (объявленная по CNN) - в фуру стреляли с целью ограбления... Т.к. следы выстрела утаить не удалось.... Но дело куда более запутанней и сложнее, чем простое ограбление - деятельность расистской организации...
Да, конечный пункт фуры должен был быть в Филадельфии, но нелегалов должны были высадить в Атланте (?тат Джорджия)...
Уф-ф, если не понятно, пи?ите, по-детально расскажу... Если конечно такой расклад дела заинтересовал...???B)

... терпит аварию... (Кристина всё подробно описала как что, менять думаю не будем как произо?ла авария).... Так, ну взрыв, пламя... фура выгорает... вызывают на?их специалистов (ре?айте в какой аэропорт полетите - если авария близ Бэй-Минетт, то "Муниципальный аэропорт Бэй-Минетт", если близ Пердидо, то "Муниципальный аэропорт Атмор").... Перекрыто направление на север по трассе 65, у полиции пока нет какого-либо объяснения...

), там авария, нас вызвали. Ну и по канону - как вы умеете, ребята