планирую в институт приехать)))
Приветище всем!!!!!
По поводу пожара - мы постановили, что жертва погибла от пожара, так что дело закрыто.
Можно что-нибудь ещё придумать. У меня есть одна идея - когда-то давно, когда я играла в ролевую по Criminal Minds, у нас было одно дельце - "форсаж". Тогда его расследовали профайлеры, но так не до чего и недорасследовались...
Что случилось? Авария: на ?оссе столкнулись 5-6 ма?ин, был дождь:
несколько легкову?ек всмятку, мотоцикл перевернулся и отлетел в канаву на обочине, и фура - утечка бензина и бубух! взрыв.
и всё бы ничего - гоночный инциндент, дождь, всё ясно.
но на ветровом стекле одной из ма?ин - дырка от пули, пулю на?ли в теле (у нас можно сделать кости) одной из жертв
дело было на границе двух ?татов, так что вызвали федералов.
мне идея в голову при?ла, когда я увидела жуткую аварию у нас на Дмитровке - там как раз то же самое и было, кроме взрыва и пули.
кстати, можно будет ещё обнаружить, что фуру специально подожгли, что в ней везли ещё какие-нибудь кости (расчленёнку, например). ну.. приукрасить это дело, и вперёд
тем более, что у нас как раз дождь идёт...
как вам идея?
The First Girl Of The Moon
Ангел,ждём тебя!
не проблемаавария произо?ла ночью, а вызвали нас утром)
окей, сейчас покрасивее сформулирую и темку соответствующую открою. надо только,чтобы Бут приехал, сообщил всё это Брен, они поехали на место преступления. а только потом всё это доставят в Джефферсон. короче, я так думаю,что доигрывать будем на след.выходных...
The First Girl Of The Moon