ре?ила вот,кое с кем поговорив,завести второго персонажа,надеюсь тоже полезного,как и первый)
1.полное имя: Три?а Баркли
2.дата рождения, возраст:35 лет
3.профессия: врач-онколог (специалист по опухолям).
4.вне?ность:
6.характер и интересы:хоро?ий человек,любит детей,помогать людям,отзывчивая,верная своим идеалам.Хобби собирать деревянные кораблики.?з музыки любит рок,джаз.Любит приключенческие фильмы типа остаться в живых,где нужно думать и иногда посматривает документальные и мед сериалы.
+любимая музыка, кино, хобби (клеить парусники под элвиса?)
7. биография.
Родилась в семье медсестры Дженни Баркли.Это она так думает.А на самом деле она родилась в другой семье,но так как она родилась слабой,не здоровой,мать от неё отказалась и написала отписку от неё,думала,что не справится с ней и не хотела смотреть на неё страдания.У Три?и есть брат её ровесник,но после того,как её оставили в роддоме,её сразу удочерила медсестра этой больницы и связь с настоящей матерью и братом была утеряна.Дженни была очень счаслива удочерить девочку,так как сама была не способна иметь детей после нескольких выкиды?ей и знала,что Три?у ей послал сам Бог.У Три?и нет отца.Она уже с детства любила эту профессию,вероятно это передалось ей от матери.Как и все девочки ,она училась в ?коле,с отличаем окончила колледж и по?ла и по?ла учиться на медика.В настоящее время находится замужем.Он тоже доктор.находится пока в ?ндии,помогает местному населению,ездит с миссией Красного Креста по бедней?им странам "третьего мира"... завоевала авторитет в научных и общественных кругах... Так-же собирается в Северную Африку.Ведь всем нужно помочь.Держит свой сайт в интернете.Очень известна в своей области.Написала и издала книгу о своей жизни включая её поездки и подробное описание лечения(чем-то похоже на её дневник)
о вас:
8.ва?е имя:Лола
9. как часто будете появляться?
В будние видимо после 8 вечера,в выходные как получится
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...