да? я опять всё пропустила? ну вот...
и что-где читать?
The First Girl Of The Moon
ага, т.е. вы обо всём уже договорились? супер! тогда всё окей, не надо ничего нигде писать - пусть будет для остальных сюрпризом)) вы у меня такие молодцы! всё сами ре?или! обожаю вас!
The First Girl Of The Moon
mylittlemoscow,так всё так в порядке или ещё нужно поговорить с Са?ком?))
dick_nixon,и не говори)
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Ну тогда до субботы будет наверное ждать моя Флорсита.Хочется верно со всеми потусить)
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...